Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

мисто

мисто

12.12.2007 09:01:28

12 декабря 2007
www.ibk-misto.com.ua

Цитувати

мисто

мисто

12.12.2007 09:03:02

12 декабря 2007

Цитувати

мисто

мисто

12.12.2007 09:04:49

12 декабря 2007

Цитувати

raiysa

raiysa

12.12.2007 16:51:21

СПАСИБО, ДОРОГОЕ "МИСТО" ОТКЛИКНУЛИСЬ НА ПРОСЬБУ СОСЕДЕЙ. ВИДИМ ЧТО НАШ ДОМ ГОТОВ И МОЖЕТ МЫ НАЧНЕМ СОБИРАТЬ "БАУЛЫ" НА ПЕРЕЕЗД В НОВЫЙ ДОМ ?? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ "МИСТО" ????? ВЕДЬ СДАЧА ДОМА - БЛИЗКО....!?!? Я В РАСТЕРЯННОСТИ, ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕГО НАЧИНАТЬ ДОРОГОЕ "МИСТО" ???????????????????????????????????????

Цитувати

Инесса

Инесса

12.12.2007 17:10:46

Про переезд наверное еще рано говорить....
Можно хотя бы узнать, когда можно начинать ремонт? Балкон стеклить можно будет через месяц?

Цитувати

Novichok

Novichok

12.12.2007 18:18:28

Dimitry: Здравствуйте соседи!
Был в субботу на стройке. Изменения:
1. Убрали забор...

Мне приходилось быть с месяц назад в Укренергобуде (это наш подрядчик), так вот мне там на счет стяжки сказали, что у них по проекту стяжка 20 мм и поэтому трубы они не смогут спрятать. Но тогда мне там сказали, что будут добиваться, чтобы стяжку вообще не делать (типа лучше никакой, чем 20 мм). Как вообще такое может быть, чтобы заранее планировали брак? Вы как строитель (или человек имеющий к этому непосредственное отношение) скажите...

Цитувати

Dimitry

Dimitry

13.12.2007 08:18:00

Соседу Новичку и всем!
По поводу стяжки:
Согласно Договора у нас в квартирах выполняется стяжка. Стяжка - это выравнивающий слой (в большинстве случаев цементно-песчаный раствор)нанесённый на плиту перекрытия. Стяжка выполняется для последуещего нанесения/укалдки напольного финишного покрытия (линолеум, паркет и т. д.)
Согласно Договора - они свои обязательства выполняют, так как СТЯЖКУ они на самом деле делают(тем более по маякам - что меня приятно удивило!). Но тут возникает вторая сторона медали! Если в проекте по устройству отопления трубы отопления в горизонтальном положении по проекту должны находиться в СТЯЖКЕ (2+5 см) - то следовательно и СТЯЖКА 2 см это не стяжка, а её часть!!!!
Вот про трубы отопления - это вопрос серьозный! Я бы даже сказал, что он чисто строительный.
Я пока не нашел требований к горизонтальной системе отопления. Поэтому строго судить не могу. Но сам понимаю - что, чтобы заселиться в купленую квартиру нужно будет самом наносить 5 см раствора (у меня 80 м. кв. полов = 4 м. куб. стяжки!!!!! Господа - ЭТО 8 (восемь) тонн песка и цемента!!!!!!!! Бред! Нельзя с таким соглашаться!!!!! Нужно в строгой форме требовать от компании продавца выполнения данных работ, или писать коллективную жалобу.

Считаю выполнение такого рода строительных работ силами покупателей - не приемлемой и не отвечающей условиям ДОГОВОРА!

Ув. компания МИСТО! Прошу обратить внимание на сообщение выше. Твёрдо заявляю, что в случае не выполнения работ по устройству стяжки (согласно проекта!), буду требовать выполнения работ в установленном Договором порядке.

П. С. Четыре кубических метра стяжки - это 100 (сто) мешков цемента по 25 кг и 220 мешков песка по 25 кг. Если Вы купили квартиру выше второго этажа (а лифт первое время как всегда работать не будет), то поднять 8 тонн сыпучих и выполнить ТАКУЮ работу меньше чем за 3000 долларов никто и не возьмёт!

Цитувати

Dimitry

Dimitry

13.12.2007 08:59:04

Стоп! Стоп! Стоп!

Трубы будут в стяжке. Технадзор Мороз Леонид Григорьевич только что сообщил. Он был на стройке и задавал этот вопрос строителям. Они сказали - что каналы в стяжке для труб отопления будут прорезеть.
Так что без паники. Это всё из-за не квалифицированного подхода со стороны строителей на стройплощадке.

Цитувати

raiysa

raiysa

13.12.2007 18:20:41

ПРИВЕТ СОСЕДУШКАМ !!!Я ДУМАЮ ЧТО ПОТИХОНЬКО ВСЁ ВЫЯСНИТСЯ. И БЫЛО БЫ ПРЕКРАСНО КОГДА НА ВСЕ НАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЛО "МИСТО". МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ DIMITRU, ТЫ ЗНАЕШЬ "СТРОИТЕЛЬНОЕ ДЕЛО" И КАРТЫ ТЕБЕ В РУКИ..... Я ТОЖЕ ХОЧУ ХОТЬ ЧЕМ БЫТЬ ПОЛЕЗНОЙ, НО В СТРОИТЕЛЬСТВЕ НЕ ПОНИМАЮ НИЧЕГО....

Цитувати

Novichok

Novichok

15.12.2007 13:46:41

Всем соседям большой привет! А я к вам с очень плохими новостями. В свете последних событий и мой оптимизм поугас. Муж был на стройке сегодня и его там ошарашили "хорошей" новостью, что раньше чем в апреле дом не сдадут. А апрель месяц длинный, как тут уже шутили работники ЖИ, что и 30 апреля это тоже апрель. Причем это уже официальная информация от застройщика, так что ждем писем от своих финансовых компаний. До этого момента просто никто ничего не знал и нас кормили обещаниями, в которые сами не верили. Да и то, что дом сдадут в лучшем случае через 4 месяца видно по нашей квартире, в которой за полтора месяца вообще ничего не сдвинулось с места. Поэтому надежда на 1 Мая угасает с каждым днем. Читала намедне отзывы о фин. компаниях, так кто-то вообще написал, что ЖИ задержали сдачу практически на год. Вот так... А потом все начинается по накатаной: сезон ремонтов - хорошие строители все заняты, цены на все сумашедшие (это сейчас скидки на все: от дверей до мебели) и т. д. и т. п. А ведь скоро Новый Год и хотелось встретить его с хорошим настроением, а оно кудато улетучилось:(

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 233
Архів