lumacina
11.01.2008 16:33:56
привет всем!
с праздниками Вас! удачи, успехов, здоровья и любви всем Вам!
хочу сказать: не стоит так паниковать и ждать письмо. все равно это ничего не решит и не изменит. от этого сдача дома не приблизится и не ускорится. то, что у Вас будет документ- ну ок. будет он и все.. а если Вы заходите судиться - ладно, давайте!
они с радостью вернут Вам ту сумму, которую внесли первоначально и продадут после Вас квартиру втридорого... цены-то растут. какая им разница кто там будет жить )))а Вы потеряете те проценты, которые уже переплатили.. поэтому может стоить оставить в стороне всю ту агрессию, которой Вы переполнены и просто спокойно жить. все равно сдадут! а как Вы знаете - нервные клетки не востанавливаются...
удачи Вам и мудрости!
andrusik
13.01.2008 16:35:06
Всем привет.
Свежие фотки.
12.01.08
andrusik
13.01.2008 16:37:38
12.01.08
andrusik
13.01.2008 16:39:16
12.01.08
Инесса
13.01.2008 16:54:51
Дом-красавец!!!Фото - хорошие!Забор убрали вокруг дома!НО в моей квартире балкон из спальни так и не сделан. Меня вообще это не радует!А как там строительное движение, там хоть люди были?Как обстановка?А за фото спасибо!
andrusik
13.01.2008 17:34:42
На стройке никого небыло, каникулы до 14 января...
Зато в Вишневом, вроди бы, дом комиссии сдали. Значит наш следующий :)
raiysa
13.01.2008 18:07:18
Cпасибо тебе Andrusik за фотки. Конечно с одной стороны радует что дом " ЕСТЬ " т. е. "СТОИТ", но с другой стороны огорчает и настараживает когда его закончат и сдадут... Эта неизвестность рождает много нехороших мыслей...?!? С "холодным " терпением мы будем ждать сдачу нашего дома и с "горячим " желанием будем ускорять его строительство.
andrusik
13.01.2008 19:09:38
Огорчаться не нужно! Хоть и с опозданием, но его, надеюсь, сдадут. Да и сроки сдачи приблизительно известны: апрель-май. В "Мисто" мне говорили, что ближе к маю, на стройке говорят, что в апреле будет сдача. Поэтому нам остается только запастись терпением и спокойно ждать.
Ведь в Броварах и Вишневом уже была сдача, поэтому и в Борисполе она будет. Думаю что-то они не учли, поэтому и задержка по срокам получается. Ведь на 4 квартал была запланирована сдача 3-х объеков, причем 2 из них уже сданы!
Dimitry
14.01.2008 14:37:54
raiysa: Cпасибо тебе Andrusik за фотки. Конечно с одной стороны радует что дом " ЕСТЬ " т....
Причина задержки дома.
По не подтверждённым данным - причина задержки сдачи в эксплуатацию нашего дома такова: на участке три дома (должно быть), сети тянут ко всем трём, но наш должен сдаваться первым. Стоимость прокладки всех сетей делиться на три дома и входит в их себестоимость, но так как сети нужны уже сейчас - то все финансы потянул НАШ дом. Продажа квартир второго дома только в декабре началась. Вот вам и задержка, чисто финансовая.
Ждёмсссс....
Dimitry
18.01.2008 14:28:52
Счастливым обладателям 3х-комнатной квартиры в Борисполе!