RamzesQ
26.12.2007 12:17:19
Доброго времени суток! Пришло и мне письмо от ЖИ. В конце онного апзац "Для підписання додаткової угоди прошу Вас звернутись до відділу супроводження документів". Уважаемые соседи ! Хто прошол эту процедуру прошу поделитса опытом!
Dimitry
27.12.2007 15:06:51
Всем здраствуйте!
Звонил вчера в Мисто, сказали, что официальное письмо о переносе срока сдачи дома будет. Пока его нам написать не могут так как ждут официального ответа от "Укрэнергобуд".
Ждём-с.
П. С. Надеюсь хоть Мисто не будет писать просто "по объективным причинам".
raiysa
27.12.2007 15:56:02
ДОРОГЕНЬКІ СОСІДИ ! З НОВИМ РОКОМ !!!! ЗДОРОВЯ, КОХАННЯ, УСМІШОК І ДОБРОБУТУ ВСІМ ВАМ І ВАШІЙ РОДИНІ !!!! ХАЙ НОВИЙ РІК ПРИНЕСЕ КОЖНОМУ ПОДАРУНОЧОК, НЕВЕЛИЧКИЙ КЛЮЧИК ВІД НОВЕНЬКОЇ КВАРТИРИ..! ВІТАЮ ВСІХ !!!!!
Инесса
29.12.2007 18:49:54
Вчера случайно попала на нашу стройку. Время было около 12 дня и картина, которую я там увидела меня огорчила еще больше. Короче, кроме молодой сторожихе и 5 пьяных "хлопцев" больше никого на стройке не было. Я спросила про прораба и мне дали ответ, что его нет. В квартиру пройти не разрешили. Техника стоит и не движется.
Вообщем, после того что я увидела мое новогоднее настроение ушло....
Я в панике, кинуть нас могут или нет? ведь дом почти готов!
Oksana
03.01.2008 09:43:46
Поздравляю всех с Новым годом!!! Пусть будет просторной уютная норка, чтоб сало в ней было, шампань и икорка! Росли горы сыра и больше и выше! Спокойствия, мира, добра! С годом крысы!
Dimitry
03.01.2008 14:30:07
Инесса: Вчера случайно попала на нашу стройку. Время было около 12 дня и картина, которую...
Паниковать не стоит!
Нужно приехать 8-9 января и посмотреть. Может у них выходные дни были. Вот у нас напротив на Позняках дом не строят уже 5 дней - праздники, а так по ночам так работают что я уже 3 раза в 051 звонил жаловаться
andrusik
10.01.2008 16:25:39
Всем привет и с праздниками!
Может у кого-то появились новости за эти дни, если так, то поделитесь плз ;)
raiysa
10.01.2008 18:36:55
ПРИВЕТИК ВСЕМ ПРАЗДНУЮЩИМ СОСЕДЯМ ! ГЛАВНОЕ ЧТО МЫ УЖЕ ВСТРЕТИЛИ НОВЫЙ ГОД, РАСКАЧИВАЕМСЯ, ШЕВЕЛИМ "МИСТО" И УЖЕ КОНКРЕТНО ТРЕБУЕМ СРОК СДАЧИ ДОМА (МЫ ВПРАВЕ ЭТО ДЕЛАТЬ, ИХ СРОКИ УЖЕ ПРОШЛИ... ). ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ АКТИВНЫХ СОСЕДЕЙ, УЧАСТВУЮЩИХ В ФОРУМЕ И ЗА ИНФОРМАЦИЮ..!СПАСИБО !!
Dimitry
11.01.2008 07:36:02
Всем привет!
Звонил в Мисто уже раз 5! Каждый раз спрашивал "Когдабудет официальное письмо с причинами перенесения сроков и новой запланированной датой?". Каждый раз говорят, что нам ещё официально не ответилив Укрэнергобуд, как только - так и сразу. У всех по договорам с Мисто указано, что эта контора должна нас уведомлять за 2 недели про перенос сроков. А прошло уже 25 дней! Где выполнения обязательств по договору с их стороны???? Ведь мы-то платим каждый месяц исправно (те кто в кредит брали)...
Вот и думай теперь - когда сдадут?
Novichok
11.01.2008 10:10:57
Очень странно, что "Мисто" до сих пор не получило официального ответа от Укренергобуда, т. к. даже на стройке строители в курсе официального переноса срока сдачи дома, а Укренергобуд находится в Киеве!!! Мне кажется, что ваше Мисто вообще не собирается его делать. Дом-то один, и 2 разные конторы, которые продают, разные ответы дают по-поводу сроков и т. д. Очень странно!!! Одна рука не знает, что делает другая. ТАКОГО ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ЧТОБЫ ЗАСТРОЙЩИК ОДНОЙ ФИН. КОМПАНИИ ДАЛ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО О ПЕРЕНОСЕ СРОКОВ (ИЛИ ЧЕМ ТАМ ОНИ РЕГУЛИРУЮТ ДАННЫЙ ВОПРОС, НО ДУМАЮ, ЧТО ПИСЬМЕННО), А ДРУГОЙ НЕТ!!! У НИХ ЖЕ ДОГОВОРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!! КАК ЭТО ЗАСТРОЙЩИК НЕ УСПЕВАЕТ В СРОКИ, А КОМНАНИЯ, КОТОРАЯ ДАЛА НА СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА ДЕНЬГИ ДАЖЕ НЕ ПОИНТЕРИСОВАЛАСЬ, ПОЧЕМУ ОНИ НЕ УСПЕВАЮТ!!! БРЕД.