beastia
22.03.2010 13:17:39
С Вами подписали доп соглашение о новых сроках и решению вопроса инвестирования?
Nik68
23.03.2010 18:00:09
Для beastia. Доп договор я подписал потому, что он по моему для инвесторов интересен. и как я понял Эликсим должен до 1 июня со всеми расчитаться. Есть ли у кого сроки после 1 июня? Поэтому давайте поверим последний раз. Но... лутше, чтобы моя интуиция меня подвела! Ждем еще. Неужели кроме ВАС, сейчас на форум больше никто не заходит?
beastia
24.03.2010 06:53:56
Изначально на этой ветке было немного людей, сейчас захожу я и редко Ase. Я захожу, потому как сама создавала эту ветку в надежде найти собратьев по Вишневому и Эликсиму. На мой взгляд ждать тут бурной реакции инвесторов бесполезно, в основном те, кто хочет общаться на общую тему, созваниваются, телефонами обменялись на собраниях инвесторов. Есть даты в доп. соглашениях гараздо раньше 1 июня. Есть ли позже, не в курсе. Насколько я поняла, дата сильно зависела от очередности и полной оплаты по дате договора резервирования квартиры. Вы примерно знаете свое место в общем списке инвесторов Эликсима? Если да, то примерно можно вычислить, есть ли гараздо позже, чем 1 июня. Если есть еще вопросы - пишите в личку beastia@i.ua, здесь я думаю уже пытаться общаться бесполезно, потому как все-равно получается диалог через интернет.