Ase
12.02.2010 12:13:39
Ау, народ! Если ни у кого нет позитивной информации, предлагаю инициировать собрание. Если не ошибаюсь, в феврале нам обещали конкретные результаты?
beastia
13.02.2010 07:36:16
Сдвиги есть, но со сроками, обещанными на последнем собрании, есть задержки :( Совместно с Эликсимом подготовлен текст дополнительного соглашения к договорам, цель - замена акций на вторичку, основные районы по выбору определены, по состоянию на вчера Пономаренко должен был дать граничные даты по замене. После этого с каждым будет подписываться дополнительное соглашение. Пока дат нет.
Ase
15.02.2010 09:07:57
Пономаренко не могу вызвонить, Дмитрий вроде на больничном. Мне кажется, что это говорит только об одном - им нечего ответить. Думаю, надо собираться, протоколировать собрания и бороться за свое. Что скажите?
Ase
15.02.2010 09:21:03
Для beastia
Jkkn@rambler.ru /Если вы не против, сбросте мне на эту почту контактный тел.
beastia
15.02.2010 11:11:19
4 Ase:контактный тел скинула на почту.
У меня готово обращение в прокуратуру по поводу Эликсима, работала с юристом в этом направлении для подстраховки, кроме доп. соглашения к договору.
Nik68
18.02.2010 20:29:14
Получил от Дмитрия новое дополнение к договору, но без конкретных дат. Интересы инвесторов ПОДОЗРИТЕЛЬНО учитываются. На тел звонок Дмитрий не ответил. У кого есть информация?
beastia
19.02.2010 06:51:40
Я кончно не в курсе, какой вариант доп. соглашения был выслан Дмитрием, но как было сказано выше, группой инвесторов СОВМЕСТНО с Эликсимом был разработан текст дополнительного соглашения, поэтому наши интересы учтены. Даты должны быть под каждого инвестора свои согласно очередности и объема инвестирования. Даты должны быть на днях и начинаем подписание.
Nik68
27.02.2010 11:19:15
Привет всем! У кого есть свежие новости? Мне Дмитрий сказал, что 3 марта уже можно подписывать дополнение с указаными сроками. Но какие сроки он даже приблизительно не знает. Кто знает, когда начнется этот процес и когда закончится?
beastia
01.03.2010 08:11:00
С некоторыми инвесторами уже подписаны доп соглашения. Сроки решения вопроса индивидуальные и решаются в личном порядке с Голиком и Пономаренко. Звоните, встречайтсь и подписывайте. Согласованный конечный вариант доп соглашения находится у Дмитрия.
Nik68
21.03.2010 09:51:44
Всем привет!Что за тишина у нас на форуме? Люди давайте высказывайте свое мнение. А я хочу высказать свое. Интуиция мне подсказывает, что эти орлы, которые взяли наши деньги просто в очередной раз тянут время. Если это так, то давайте с 1 июня принимать серьезные меры. Время пошло!! А лутше, чтобы моя интуиция меня подвела! Давайте общаться!