bdjol
02.08.2008 07:33:55
Выцепил инфу, что стройка в Бортничах шла нормально до смены директора Печерск Инвеста, тогда же и сроки сдачи поменялись. Кто что знает об этом подскажите, стоит ли связываться? Кто этот новый директор?... рыба ведь гниет с головы. Подкупает то, что проект у них хороший, и место, как для Бортничей, так самое лучшее! Но очень настораживает то, что вот уж 7 недель на стройке пусто... снует тоскливо 2-3 строителя. При этом обещают сдать к концу года..., что реально только если немедленно запустить туда большую бригаду с работой в 2-3 смены. На мой логичный вопрос почему летний период не используется "по назначению" девочки на телефоне (у них, ксати, менеджеры по продажам отличаются "глубочайшим" интеллектом) впаривают пургу, что якобы "внутри" работает бригада аж! из 10 человек, которые кладут трубы, поэтому "Вы их не видите". Интересно, а нужду они тоже внутри справляют? без отрыва от производства? Я работаю в Дарницком р-не и могу ездить на стройку хоть каждый день, рядом живет друг, который регулярно наблюдает и больше 2-3 чел. за летний период там не просматривалось!
Кто-то знает, контора-то хоть один объект уже сдала? Как-то неохота в кладывать деньги в товарищей без имени, которые даже не пытаются себе его создать... и не пахнет ли здесь ново-долго-строем?
ulli
02.08.2008 10:17:06
Господа, у меня сложилось устойчивое мнение, что выше упоминаемый Печерск - Инвест и некая, широко известная, в узких кругах города Чикаго компания Regency Development это одни и те же люди.
ulli
02.08.2008 10:18:16
Господа, у меня сложилось устойчивое мнение, что выше упоминаемый Печерск - Инвест и некая, широко известная, в узких кругах города Чикаго компания Regency Development это одни и те же люди.
ulli
03.08.2008 16:40:57
Некая Regency Development и Печерск Инвест это одна и та же контора?
bdjol
10.08.2008 19:04:42
Похоже, вам сюда: http://www.regency.com.ua/forum/
гриша
03.09.2008 07:51:33
господа инвесторы интересно, почему вы все молчите, не ужели вам нравится что происходит на стройке, вбили пару пробных цвай, забрали всю технику в котлован насыпали кучу мусора, котлан уже зарос выше меня бурьяном, один охраник бродит, печерск-инвест кормит завтраками, неужели вам безразлична судьба вашей квартиры или денег вложеные в нее
Котик
03.09.2008 08:31:45
привет всем
Котик
03.09.2008 08:38:29
Всем привет. Инвестировала деньги в Печерск-Инвест. Купили квартиру по Дяченко 11. Сначала строительство шло нормально. Сейчас приостановилось. Общались с менеджером, говорит сейчас пока нет денег, но собираются брать кредит для того, чтобы закончить стройку. Общались с директором, говорит деньги есть. Задержка в том, что поменялся архитектор и сейчас перепроектировуют крышу. Но сильно обещает сдачу до нового года. Все так сторемно. Не знаю, что и делать. Посоветуйте, что делать?
bdjol
03.09.2008 12:56:47
Они все говорят разную информацию! Бардак редкостный в конторе творится. Интересно было-бы узнать какой банк-самоубийца даст кредит форме, не достроившей ни одного объекта и прославившейся проблемными долгостроями и скандалами с местными жителями, с которыми не проводились общественные слушания (ул. Карбышева, Теремковская)!? А сдачи до Нового года не произойдет... это невозможно физически.
Что делать? Забирать деньги + подавать в суд.
ksu
04.09.2008 14:22:31
В инете Печерск-инвест предлагает квартиры в комплексе "Южная долина" в Глевахе. Насколько я поняла это и есть дом по Стуса 1?