Igor177
12.11.2007 13:39:34
Всем привет!
Общался по телефону с фирмой - Фонд Финансирования ПечерскИнвест. В Глевахе по ул. Стуса 1а фирма Украинская Инвестиционно Будивельная Группа строит 9-этажный кирпичный дом, уже вроде начали возводить этажи, сдача 4 кв 2008 г, централизованное отопление. Квартиры только начали продавать. Вся инфа получена по тел, сам туда не ездил (пока). Сайта у продавца пока нету, как они сказали. Вопрос: кто то слышал про них или про это строительство? Насколько серьезный народ? Не кидалово ли?
Oksanchik
14.01.2008 14:31:09
Скажите, пожалуйста, где в Глевахе находиться улица Стуса? Я знаю только Вокзальную, на выходных я смогу посмотреть на строительство, у меня в Глевахе живут родители.
Дайте, пожалуйста, телефончик, по которому Вы узнавали о продаже квартиры, я тоже очень хотела бы узнать.
Igor177-1
16.01.2008 08:10:06
это объявление во всех авизо пишется, вот текст:
"Васильковский р-н Глеваха, Стуса ул., 4/9, 42.22/18.08/10.44, в центре, бронедверь, лесопарк, инфраструктура, благоустроенная территория, маршрутки, электричка, кирпичный, централизованное отопление 4 кв. 2008г., поэтапная оплата"
тел не привожу, вроде по правилам форума нельзя, но найти легко.
если кто что то знает про них, буду рад услышать!
ncf
16.01.2008 15:43:07
Был я там. Что могу сказать. Разрешительные документы на строительство и документы на отвод земли (земля кстати куплена, а не в аренде) Офис в самом центре, но какой-то не обжитый, такое чувство, что это или лох-н, или одно из подразделений крупной конторы, которая закинула своих сотрудников, типа работайте, а там видно будет. Спросил у вахтерши, как долго они здесь арендуют помещение, она сказала, что недавно только устроилась на работу. Это их первый дом, до этого чем контора занималась до этого мне не сказали, сославшись на коммерческую тайну. В интернете данных про них вообще нет.
Цитата:
>>>>Во-вторых, следует учесть, что легитимными инструментами для продажи жилья на данный момент являются: продажа целевых облигаций через ИСИ и продажа через Фонды финансирования строительства (ФФС). Никакие инвестиционные договора по жилью недействительны!
ncf
16.01.2008 15:44:55
Что вызывает доверие, так это то, что строить собираются все поэтапно, сначало первы подъезд, потом все остальное. Все и сразу сделать не обещают.
Если удасться проверить организацию и наити страховую компанию, которая согласится застраховать риски от возможного мошенничества, то вполне можно и рискнуть.
Solnce
18.01.2008 08:21:40
Я тоже там была. А мне они сказали, что сейчас сдают дом в Бортничах и собираются строить котедж в Петропавловской Борщаговке. но что еще немаловажно: там только один забор пока стоит. стройка начнется в марте, а в 4 квартале уже сдают. Разве такое возможно? У них есть своя страховая компания, но тоже довольно подозрительная. Сейчас мне ее проверяют влиятельные люди. так что когда буду что-то знать, обязательно напишу. надеюсь, что это нормальня компания, и у меня наконец-то будет своя квартира, потому что здесь меня устраивает и цена, и расположение.
ncf
18.01.2008 12:05:43
А насчет их страховой компании, то она тоже темная лошадка. зарегестрирована всеголишь год назад.....
sIR
21.01.2008 14:30:21
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно взять кредит, чтоб купить у них квартиру? Спасибо
Solnce
22.01.2008 13:49:25
В любом банке потому что никакой банк их не инвестирует Сейчас есть програма "Украинская социальная програма", которая дает кредиты под 6 % в гривнах. Мы собиранмся там тоже брать кредит, но не на эту новостройку. Боюсь я так рисковать
ncf
22.01.2008 22:05:30
http://www.fhb.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=757&sid=616f5d4882caef66e43a256c4dedd936