Коттеджный комплекс "Олимпик-Парк" (Европа)

New

New

22.08.2008 09:04:57

To Mary-Mary: Это Ваша история? Наверное неплохо быть риэлтором, работающим на конкурентов, одновременно, всех :)

А по поводу необъективной информации?

Цитувати

gog

gog

22.08.2008 09:05:31

насколько я помню New подписал договор бронирования, потом отказался от покупки и соответственно потерял залог 1000 гривен.
в ОП изначально обещали изменить договора на усмотрение New, но потом они отказались их менять. то есть его обманули.

у меня тоже были неприятные ситуации, на сегодняшний момент уже все разрешилось.

Цитувати

Roma

Roma

22.08.2008 09:06:07

Mary-Mary: NEW Вы так много и усердно ругаете Олимпик, что часть независимых наблюдателей наверняка...

Опа, какая интрига развернулась.... :)

Но я не согласен с Mary-Mary. У New есть свое мнение и желание им поделиться с народом. Хоть, на мой взгляд, фактов и аргументации недостаточно, но зачем же ему рот затыкать? Если Mary-Mary действительно знает что-то, чего не знаем мы – поведайте народу! А то заинтриговали и больше ни слова. Мне лично реальное имя New вряд ли что-либо скажет и чем-то поможет.

Mary-Mary, а вы какое отношение к ОП имеете? Если есть какая-либо «инсайдерская» информация – ну уж поделитесь, будьте так добры.

И еще:
Я свою квартиру строил в КГС через Аркаду 5 лет назад. Так там, хоть договора и лучше были составлены, чем в ОП, но все равно АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ защиты мне не давали. Любой застройщик всегда постарается свалить все риски на покупателей, и особенно в этом рынке не станет брать на себя обязательства. И еще я не знаю ни одной компании, которая имела бы полный набор всех необходимых бумажек на момент начала строительства. Как правило, застройщики готовят документы и получают согласования уже в процессе строительства. Так что при покупке жилья на нулевом цикле риск есть всегда. Идти на такой риск или нет – личное дело каждого.

Цитувати

New

New

22.08.2008 09:10:19

gog: насколько я помню New подписал договор бронирования, потом отказался от покупки и...

залоговый договор стоил 5000 Грн

Цитувати

gog

gog

22.08.2008 09:52:59

да. прилично.

и все же документы на землю выдаются, дома строятся, и качество строительства например у меня улучшилось. это главное.
никто не обещал что этим летом будет вся инфраструктура. осенью будет видно, наверное будут ложить фундаменты. уже сейчас возле городка (возле заправки) ведется строительство как я понимаю торгового центра. что, они от нечего делать выравнивают огромные холмы?

даже если задержат инфраструктуру на год это не страшно. еще никто вовремя не сдавал. это можно сказать, норма для Украины.
в той же Севериновке есть приличные задержки по срокам. и никто этот вопрос не афиширует. а я там был еще в начале застройки и те обещания помню.

Цитувати

Ответка

Ответка

22.08.2008 11:03:22

New:
залоговый договор стоил 5000 Грн

А ваш участок уже продан или стоит свободный? Какой №? Просто интересно, если в марте вы отказались, на сегодня уже нашелся на него покупатель?

Цитувати

New

New

22.08.2008 11:26:57

долго держали резерв (по генплану месяца 3), сейчас свободен.
Но врядли генплан на сайте соответствует реальным продажам и не понятно, сколько из строящихся 150-ти домов, уже проданы.

Цитувати

Roma

Roma

22.08.2008 11:58:17

New: долго держали резерв (по генплану месяца 3), сейчас свободен.
Но врядли генплан...

Они вообще инфу на своем сайте редко обновляют. Судя по их генплану, мой участок вообще до сих пор свободен. Хотя я его уже проплатил. Лучше всего позвонить в ОП и спросить - свободен ли участок такой-то...

Цитувати

Svetlaya

Svetlaya

26.08.2008 06:53:05

ну насколько я помню когда последний раз ездила в Олимпик- задавала вопрос. куплено было 60%, 10 % было брони. это все на 39- домой первой очереди сдачи.
но с того момента уже время прошло
так что вполне возможно что на сайте задержка

Цитувати

Roma

Roma

29.08.2008 11:40:37

Сегодня опять посмотрел на генплан. Мой участок уже отмечен красным - возможно они обновили инфу недавно. Если пересчитать все красненькие участки - получится 260, некупленных - 133 = итого 393, то есть 66% куплено (или забронировано).

В начале мая ОП заявлял, что они продали 40% домов (т. е. 393 х 40% = 157). Если верить заявлениям ОП и генплану на его сайте, то за период май-август они продали 103 дома, т. е. примерно по 26 дома в месяц! Наверное, это включает в себя еще и "бронь". Если предположить, что от брони отказывается не так уж много людей, то динамика вполне приличная...

Вообще, наверное, Олимпику лучше было бы на своем сайте вывесить "счетчик" и самим честно показывать - сколько куплено, сколько забронировано, сколько осталось... Чем больше открытости - тем больше доверия...

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 34
Архів