Mary-Mary
15.11.2007 09:16:22
Встретила в другой теме предложение администратора открыть отдельную ветку для обсуждения Олимпик-Парка. Почему бы и нет?
Может, кто-то уже инвестировал и расскажет нам что-то интересное?
Sara
23.11.2007 09:17:06
Я сама знаю мало, была у них на сайте - красиво. А вот знакомые купили себе там коттедж и им уже начали его строить. Больше ничего не расскажу - не знаю :)
Тимур
23.11.2007 09:40:38
Строят там только шоу-рум (первые 20 домов). Землю продают дорого 9000-9500 у. е. сотка, рядом по 4000-5000 у. е. много предложений (с 1.12.07 еще и подорожание обещают). Метраж домов очень доступный по цене. Концепция шикарная, если все сделают как обещают. Такой проект реализовать довольно сложно, это признают даже специалисты (см. "пресса о нас " на их оф. сайте).
Вызывает вопрос, почему кредит в "Укрсоцбанке" а не в "хозяйском" "Дельта-Банке" ? Потребительским кредитованием "Дельта-Банк" занимается, хотя риски там больше, а свой проект Николай Лугин обеспечивать не хочет
Olympic-Park
23.11.2007 14:11:53
Уважаемый Тимур!
У нас нет кредитования в Дельта Банк, так как этот банк занимается:
1) целевыми кредитами (это кредит, выдаваемый Клиенту Банком в магазине-партнере на покупку товаров или оплату услуг, продаваемых в этом магазине);
2) автокредитами
3) туристическими кредитами и т. п
Укрсоцбанк не будет единственным банком, в котором можно будет оформить кредит на приобретение домовладения в Олимпик-Парк. На данный момент ведутся переговоры еще с несколькими банками.
Olympic-Park
23.11.2007 14:21:38
На данный момент ведется строительство не только шоурумов, а и домов, которые заказали клиенты. Всего на сегодняшний день строится 45 коттеджей. Также, завершено строительство дорог первой очереди.
Тимур
24.11.2007 19:11:05
Спасибо за информацию от Олимик-Парка(хорошо что отслеживаете форум).
Дороги которые Вы построили надеюсь временные, потому что на рекламе все выглядит совершенно по другому. А на счет 45 домов, то 12 ноября я и половины там не насчитал. Проект мне лично интересен, но подожду весны, на данном этапе пока вкладывать не во что.
Киев
24.11.2007 20:12:37
Был в офисе на подоле. Ездил на стройку. Читал предложенные образцы договоров. Это все было месяца полтора назад.
Офис - голые стены, несколько столов с лэптопами и макет городка.
Стройка - в основном ракушечник, перекрываемый плитами... Качество строительства намного ниже, чем в других городках.
Договора бредовые, невычитаны, сплошная безответственность.
Сотка - 10 000 долларов. А домик- около 100 000 долларов. Выбранный вариант домика уточняет цену. Менеджер, который мне достался, сам перепуган, ничего, кроме того, что есть на сайте, не рассказывает.
Мое впечатление - "элита-центр 2"
Впечатление жуткое.
Olympic-Park
26.11.2007 07:25:52
Уважаемый Киев!
Судя по Вашему описанию офиса, Вы были у нас больше чем полтора месяца назад. Действительно, мы не успели завершить оформление офиса к началу продаж. Но сейчас у нас все в полном порядке и мы приглашаем Вас посетить нас еще раз. Также, у нас открылся дополнительный офис продаж на территории "Олимпик-Парка".
На данный момент наши клиенты в основном отдают предпочтение пенобетону, так что подавляющее большинство домов у нас возводится из этого материала.
Сотка земли у нас никогда не стоила 10000. Скорее всего, Вас неправильно проинформировал менеджер.
Благодарим, что обращаете наше внимание на недочеты в нашей работе.
Просим прощения за этот инцидент и приглашаем Вас на повторную консультацию!
Roman-75
03.12.2007 12:20:51
Был я в офисе ОЛимпик-Парк. Домик (порядка 200+ м2) стоит около 250 тыс. долл. Это практически самое дешевое предложение на этом направлении. Рядом Севериновка - стоит раза в 2 дороже! Вот это для меня ОГРОМНЫЙ вопрос! ПОчему так дешево? Если бы мне, к примеру, на базаре предложили говядину по цене в 2 раза дешевле, чем продают все вокруг, - я бы очень задумался! А не протухшая ли она?!!! Выглядит как КИДАЛОВО!!!!
Я могу даже понять, почему они МОГУТ продавать дешевле (объемы больше, материалы похуже и т. д.)... Непонятно только почему они ГОТОВЫ и ХОТЯТ продавать дешевле?! Тем более НАСТОЛЬКО дешевле...
Роман
Olympic-Park
04.12.2007 11:27:51
Уважаемый Роман!
Да, у нас, действительно, очень интересное ценовое предложение. "Олимпик-Парк" - это пилотный проект Девелоперской компании "Европа" и мы уверенно вошли на рынок загородной недвижимости.
При постоянно растущих ценах на первичную жилую недвижимость мы решили предоставить достойную альтернативу - дом с земельным участком по цене 3-комнатной квартиры.
Мы заняли нишу "Эконом" класса (по цене), так как до сих пор предложение в этом классе практически отсутствовало.
Нет ничего подозрительного в наших ценах. Мы просто заняли свое место.
Для тех, кто уже слышал о нас, но не был у нас в киевском офисе, в офисе на территории "Олимпик-Парк", и сомневается: приезжайте и мы с удовольствием ответим на все волнующие Вас вопросы!