ir_shat
02.08.2013 12:57:52
Кто знает, как-то решается вопрос с автостоянкой? Сейчас уже тротуары заставлены авто - это же не нормально, не люблю этого, но машину надо где-то парковать
Alex1951
27.08.2013 08:11:26
Парковка во дворах нашего района стала уже критичной. Сегодня увидел авто на газоне за 11 домом, сам живу в 12 и планирую активно заняться парковкой и благоустройством наших домов. Активисты и помошники приветствуются )))
ir_shat
30.08.2013 07:14:05
"Активисты и помошники приветствуются" - какая их будет роль? Единственный путь решение это строительство стоянки для авто рядом, за стоянку на газонах и тротуарах -штраф, замки на асфальте для избранных тоже не выход и незаконно
Alex1951
08.09.2013 06:38:23
Вы правы. И только в этом направлении и нужно двигаться. Отправляю запрос по поводу строительства паркинга внашем районе. Посмотрим, что нам ответят
glory_a
24.10.2013 21:13:32
Добрый вечер!
Я ваша будущая соседка из Строителей 13. Поделитесь, пожалуйста, контактами мастеров, которые делали вам ремонт. Интересуют бригады которые делают ремонт "под ключ".
Тут на ветке рекомендовали ремонтников Галю и Сашу. У кого они работали, довольны ли вы качеством работ?
Мой эл. адрес svt7@mail.ru
oleksy
27.10.2013 12:21:06
glory_a
Приветствую.
Пользовался услугами Саши и Гали (муж и жена).
Делают качественно (стены, потолок), и не очень хорошо сантехнику (разводка труб) - оказалось, что трубы Сашей были выведены не на стандартной высоте от пола, что повлекло за собой потом дополнительные затраты, + шаровые краны (рекомендуемые Сашей к покупке ) оказались полным г. Через год эксплуатации ни один кран не получается закрыть-открыть. Цены вменяемые (во всяком случае, были в 2010г.). Сначала делали быстро, потом медленнее, потом еще медленнее...(оказалось, мой объект у них не один был), хотя я и предупреждал, что мне нужно ремонт выполнить быстро.
Потом работы практически остановились (другой объект у них был в приоритете). В конечном итоге пришлось с ними расстаться и нанимать другую бригаду - подороже, но сделали работу быстро. Телефона их нет уже. Поэтому, если сроки не поджимают - можно с ними работать (но не по сантехнике), рекомендую.
glory_a
28.10.2013 11:38:17
Огромное спасибо! Телефоны их я нашла в вашей ветке в более ранних сообщениях.