YuN
05.02.2008 16:01:44
Привет.
Кто-то уже вложил средства в этот проект или я первый такой :-))? Давайте общаться.
Vicky
21.03.2008 09:18:00
Привет всем! я тоже проинвестировала "Чистые сосны". Недели 2 назад ездила посмотреть на строительство - пока вроде бы все ОК! какие будут отзывы?
lipman
26.03.2008 21:01:41
Здравствуйте!
Наша семья инвестировала средства в строительство 17-ти этажного жилого дома по адресу: Обуховский р-н, г. Украинка, ул. Киевская, с целью приобретения в нем квартиры для нашего проживания.
Несколько дней назад из передачи, показанной телеканалом "1+1", мы узнали о планировании строительства новой Окружной дороги, которая будет проходить в непосредственной близости (около 300м) от нашего будущего дома.
Одним из основных критериев при выборе своего будущего места жительства была экологичность, поэтому будущее строительство такого экологически опасного объекта как широкополосная скоростная дорога в близости к городу Украинке и к нашему будущему жилому дому, мы считаем абсолютно не допустимым, тем более, что по имеющейся у нас информации, есть альтернативные проекты строительства окружной дороги в другой местности.
Также мы считаем, что другие инвесторы вышеуказанного жилого дома, равно как и боьшинство жителей Украинки, придерживаются такого же мнения и будут готовы поддержать город и его жителей в вопросе влияния на изменения планов проектирования Окружной дороги в непосредственной близости к Украинке.
Если данное сообщение прочитано Вами, просим не оставаться равнодушными к вышеуказанной информации.
С уважением, Игорь
Украинка
27.03.2008 18:42:53
підскажіть інформацію по ТОВ Укржитлоінвест, будь-ласка!! (фіз. адрес, контакти, що за компанія)
one
08.04.2008 08:44:48
ребята, хочу вас поддержать, окружная не в том проекте который на даный момент есть не годится для города! Экология будет совсем никудышняя! Я живу в новом доме неподалеку, меня эта проблема тоже волнует. Надо бороться!
Mostik
18.04.2008 07:03:31
Уважаемые инвесторы "Чистых сосен". 9 мая в Украинке, приблизительно напротив стоящегося дома будет проведена демонстрация протеста строительства окружной в непосредственной близости от Украинки. Цель - отодвинуть окружную на 4 км. Если вам не безразлично чем дышать - приезжайте и поддержите. Будет концерт, политики приедут и т. д.
oks1
30.04.2008 06:55:20
Добрый день! Мы тоже проинвестировали в этот дом. 19.04.08 были на стройке, работы идут и это радует.
novaya
15.05.2008 12:29:23
Здравствуйте, соседи! Проинвестировали однокомнатную квартиру в 6 подъезде на третьем этаже, давайте знакомиться! Кто местный, как живётся людям в Украинке? Кто уже работал с "Укржитлоинвестом", как они строят? Давайте общаться, судя по заявлениям менеджеров в "Аркаде", квартир продано достаточно.
ksy34
18.05.2008 17:25:34
Привет
ksy34
18.05.2008 17:28:41
Давайте-давайте знакомиться!!Проинвестировала в "сосны" 1 ком,5 под.8 эт.
Оч хочу знать об Укржитлоинвест!!То, что " Аркада"-эт хорошо, конечно!!Но как будет построено тоже важно!!