ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

lena1984

lena1984

28.05.2012 11:01:19

Ремонт уже давно можно начинать!В 3 секции уже паркет привезли, видела когда была на обьекте!только я не пойму как они с младенцем собираются там жить,когда начнут все ремонты делать???или соседям не повезло,не дадут делать ремонт до позна!

Цитувати

Habbondya

Habbondya

28.05.2012 12:44:34

lena1984
какой еще младенец?
какой этаж не знаете?
мы тоже в 3й секции.....:(

Цитувати

lena1984

lena1984

28.05.2012 13:12:50

не знаю какой этаж но говорили что делают ремонт в 3 секции так как скоро девушке рожать!Когда была на обьекте увидела как привезли паркет и с подьезда вышла девушка с ребенком и мущина! значит у кого то будут соседи с малышом, так что шуметь прийдется "тихо")))))

Цитувати

merdock

merdock

28.05.2012 13:55:27

у меня 3-я секция, звонил Алёне, номер которой дала Лена1984, сказали, что мои доки во второй очереди и будут через полторы недели. Акт подписал 4 апреля

Цитувати

selifonov

selifonov

28.05.2012 14:55:40

Народ, есть ли кто на форуме, кто покупает или купил квартиру не через ФФС, а через договор купли-продажи? Поделитесь своей инфой! Мне сегодня сообщили, что вытяг из БТИ уже есть в ЮЗТС, но сама квартира отягощена по обязательствам перед ГИУ (дом финансировался частично ГИУ), и на снятие отягощения нужно еще некоторое время, после чего я наконец-то подпишу договор о покупке... У кого еще есть какие данные на сей счет?
ЗЫ. вытяг о праве собственности ЮЗТС на квартиру, на основании которого они мне ее продают. Потом, я так понимаю, меня ждет повторный гемор с регистрацией нового права собственности в БТИ...

Цитувати

Svee

Svee

28.05.2012 16:18:18

штрафов не каких не было и не могло быть, по договору они не предусмотрены. единственно надо ещё снимать с "реестра заборон майна" у нотариуса, и всё. Ремонт делает в третей секции только одна квартира, они кинули провод электричества на улицу на столб. А так не чего делать не выйдет не у кого так как света нет даже строительного.(((((

Цитувати

lena1984

lena1984

29.05.2012 06:55:50

Свет есть строительный и у меня в подьезде несколько квартир так подключены!только воды нет но ее тоже берут на стройке!

Цитувати

bodyadjan

bodyadjan

29.05.2012 09:01:03

Привет всем!

Нам уже позвонили с ЮЗТС, завтра в 15-00 В Буче выдача документов и ключей. Ура!

Всех поздравляем!

Цитувати

vpm

vpm

29.05.2012 09:14:41

Видача документiв це чудово. Але в будинку немає електроенергiї. I якщо воду можна принести(привезти), то без електроенергiї багато не зробиш, точнiше нiчого(((( Тi всi павутини з переносок нiчим добрим не закiнчаться, рано чи пiзно щось замкне, i погорить проводка всього будинку. То жзавтра головним питанням до тих хто буде видавати нам документи, повинно бути питання електроенергiї. Коли її дадуть i як робити ремонти? Можливо вони дозволять всiм офiцiйно за якусь фiксовану плату законтачитися до тимчасового електропостачання i всi павутини можна буде провести якось органiзонано.
А так вiтаю всiх!!!!

Цитувати

pterik1

pterik1

29.05.2012 09:43:06

Поздравляю всех с выдачей документов. Наверняка, радостное событие для всех, и для меня тоже конечно.
Когда будете подписывать документы (о том, что Вы согласны с приемкой дома в текущем виде), не забудьте ласково улыбнуться и заикаясь спросить: А почему у нас до сих пор света нету, лифты не работают и газ не подведен?
И когда услышите очередную "правдивую сказку" от работников банка, постарайтесь её запомнить и опубликовать здесь :-)
Учтите пожалуйста, что работники банков всегда ведут себя так: улыбаются с натяжкой, и говорят ТОЛЬКО ТО, что от них требует начальство. Я сам работник банка, поэтому знаю об этом. Работник банка ОБЯЗАН соблюдать "неписанные правила" и никогда не говорить клиенту лишнего, особенно если это горькая правда ;-)

Цитувати
<< 122 123 124 125 126 ... 479
Архів