Tata_v
17.07.2008 12:45:03
Привет всем, присоединяйтесь к форуму, кто купил здесь квартиру
Фундамент уже есть
Fandorin
11.08.2008 07:44:16
это рядом с Садовой 7б, домик строиться?
а что там с водопроводом?такой же ржавый как во всем районе?
Tata_v
11.08.2008 12:33:06
вроде есть запах железа, но надеюсь, что к моменту сдачи дома что-то поменяется..
а вот с горячей водой проблем быть не должно, там котельная будет своя
Tata_v
18.08.2008 08:17:34
Была в субботу на строительстве, есть половина первого этажа...
Соседи, вы где???????????
Anrey
20.08.2008 13:57:57
думаю стоит взглянуть на другие объекты которые строит эта компания, и сделать вывод, о том как быстро будут построены все остальные этажи!
а по поводу воды хорошее замечание, я жил год на Водопроводной(рядом с Центральной, там где дом строиться)стиралку почти убил этой водой, не говоря уже о здоровье.
Tata_v
21.08.2008 07:54:16
Андрей, смотря с чем сравнивать... можно купить квартиру в Киеве в два раза дороже с нормальной водой... а можно поставить фильтры и смягчители воды...
еще есть нюанс... рядом с домом есть скважина... возможно, что дом подключат не к центральному водопроводу, а к этой скважине
Anrey
26.08.2008 10:00:28
как это называеться?всю критику вырезаете, кого вы дурите?
Anrey
26.08.2008 10:02:04
эта компания хоть что то построила? посмотрите, отзывы!!!есть желание растаться с деньгами, покупайте в два раза дешевле:)лично я подожду пока цены станут земными
Tata_v
26.08.2008 11:57:33
Андрей, первое - о какой критике Вы говорите и кто ее вырезал? Мои комментарии, например, никто не вырезает, может Вы нецензурно выражались?
А второе - я не буду Вам расписывать что и сколько построила эта компания ))). Мне за рекламу никто не платил ))). Просто, если Вы жили рядом с Центральной улицей, то хотя бы могли поинтересоваться домом по Садовой 7б, кто, как долго его строил и почем там были квартиры. No comments. И насколько мне известно, то его сдали раньше срока. А по поводу цен, Вы конечно можете ждать понижения стоимости жилья, но разумнее было бы ждать повышения Вашей зарплаты... Это так, к слову )))))))).
Anrey
26.08.2008 12:47:21
Я так понимаю Татьяна? Дом по Садовой построился вовремя, а вот заселились там и вводили его в эксплуатацию ой как долго(знакомый там инвестировал, потом переуступил)!что касаеться моей ЗП, я не жду пока ее повысят, я ее сам повышаю:), только все эти цены сейчас несоответствуют качеству, поэтому нас ждет то же, что и Америку и Европу, шарик нельзя надувать бесконечно:)
По поводу рекламы, у меня сразу сложилось неоднозначное мнение, Ваших призывов:)))