Demi
01.06.2012 13:42:10
Позвонили и сказали приходить написать заявление с просьбой заключить договор по свету и воде. Дальше выяснилось, что эти заявления когда соберётся хотя бы 40шт. застройщик передаст в ирпеньводоканал и ирпеньэлектро сети, чтобы они рассмотрели заявку, подвели комуникации и заключили договора с желающими.
Что-то я не сильно понял, застройщик реально должен был этим раньше занятся.
dron
01.06.2012 14:16:22
тю. странно каждому говорят разное
мне допустим в водоканале сказали что хоть сейчас поехали пломбировать счетчики и подпишем договор! но смысл еге...
по киевоблэнерго на момент выдачи документов нам действительно не видел заявки на дом... на счет подключения сказали что в течении недели проверят документацию выедут специ для проверки и подключат максимум полторы недели.
Нак счет Газа вообще промолчу.... (ближайшие пол года год его не видать) так что я настроелся на электроплиту до момента подключения...
завтра собираюсь ехать на дом... Если есть желающие можем встретиться
kalbunga
01.06.2012 14:17:38
тут такой вопрос...
а где ставить машины? :(
С внутреннего двора - дорога не широкая, и там не припаркуешь. На детскую площадку никто ставить не будет.
На "внешней" парковке максимум 15 мест...
deputat
01.06.2012 14:19:46
"застройщик реально должен был этим раньше занятся."
Конечно раньше!!! Они вообще думали, что в Ирпене и Буче ЖЕКи являются "исполнителями услуг водоснабжения", как это часто бывает в Киеве. И видимо никто из представителей застройщика не догадался уточнить этот момент у самого ЖЕКа. И кагда они потребовали у ЖЕКа заключать с потребителями договора, то ЖЕК вполне резонно их отшил. Т. к. быть "исполнителями услуг водоснабжения" ему также хочется, как зайцу иметь стоп-сигнал.
dron
01.06.2012 14:27:25
lena1984: Мне говорили что я могу подьехать для заключения договоров в Киеве на Жуковского,...
в центральный офис КоевОблЭнерго? - странно вообще то Рес заключает договора
selifonov
01.06.2012 14:32:54
а где ставить машины? :(
мест действительно мало, но имхо это не главный вопрос сейчас.
с другой стороны дома (южной) между домом и детсадом вполне поместится машина вдоль стены, да еще и проехать можно будет. я уже приглядел там себе место, прям под окнами квартиры=))
pterik1
01.06.2012 16:29:42
lena1984: Мне говорили что я могу подьехать для заключения договоров в Киеве на Жуковского,...
Леночка, наверное Вы невнимательно читали, куда ходил deputat, он же ясно все написал. Это коммунальные службы г. Бучи, где собственно и находится новый дом :-)
Уточните пожалуйста, по какому адресу на Жуковского Вас просили зайти, в какое заведение. По возможности напишите мне личным сообщением. Уверен, что это недоразумение.
Господа, кому ещё предлагали подъехать на ул Жуковского?
ua-oleksii
01.06.2012 18:57:59
Всем соседям привет!
dron, а почему по газу так плачевно все?
Как же наш застройщик тогда собирается отапливать наш дом?
Я думаю застройщика этот вопрос тоже должен волновать, так как не проданных квартир, осталось много - не будет отапливаться дом, пойдет грибок в квартирах (не только в наших, но и не проданных) и кто их потом у них купит??????
Ну а по поводу парковки машин - вопрос тоже не маловажный. Я думаю у многих есть машины и как-то нужно будет утрясать вопрос с парковкой, что бы и не мешать друг другу, и двор не загромождать и в тоже время что бы машина была рядом.
Habbondya
02.06.2012 16:47:27
парковка есть - за домом, полно места
:)
cam
05.06.2012 06:06:24
соседи, кто сегодня будет в Яблуневом, напишите, плз, есть ли вода. спасибо!