ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

отдел-продаж

отдел-продаж

14.01.2013 14:12:46

Tata_v: Уважаемый отдел продаж, я конечно понимаю, что при продаже квартир все методы хороши,...

??? Холлы, лестницы, предбанники, лифты находятся в коммунальной собственности!!!
Хозяин квартиры может распоряжаться самостоятельно только территорией КВАРТИРЫ!

Цитувати

san-ya

san-ya

14.01.2013 14:22:37

Как-то так

Цитувати

Tata_v

Tata_v

14.01.2013 15:05:31

Отдел продаж, не хочу называть имен, но от Вас исходила такая информация при покупке одной из квартир, поэтому спасибо, что написали на форуме. И прошу, не распространять неверную информацию в дальнейшем, дабы изначально не создавать конфликтов между соседями.

Цитувати

taras_shs

taras_shs

14.01.2013 15:40:09

ua-oleksii: Добрый день, соседи!
У кого можно купить 1 лист гипсокартона? :-) Банально не...

Могу продать.

Цитувати

Habbondya

Habbondya

15.01.2013 05:58:02

а чего - я бы в бильярд поиграла.
:)

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

15.01.2013 06:49:08

taras_shs:
Могу продать.

Тарас, спасибо :-) Уже выручил Саша из 3-й секции :-)

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

15.01.2013 06:53:27

отдел-продаж:
??? Холлы, лестницы, предбанники, лифты находятся в коммунальной собственности!!!
Хозяин...

Это не может быть в коммунальной собственности - это совместная собственность всех владельцев квартир. Нам же при покупке квартир в стоимость это все включили - и подвалы, и коридоры, и котельную и прочее. Мы за это все заплатили собственными деньгами.
Причем тут коммунальная собственность? У вас что, город это выкупил? Никогда не поверю?
А то, что застройщик не берет за это деньги с покупателей и благотворительно передает это все в коммунальную собственность это полнейший бред :-) Так что ни о какой коммунальной собственности больше не пишите :-))

Цитувати

cam

cam

15.01.2013 08:43:47

Svee: Огромное спасибо всем кто участвовал в обшивке лифта в 3-й секции! уже сделала заявку...
В дополнение к поздравлениям, огромная просьба ко всем соседям 3 секции СДАЙТЕ ДЕНЬГИ за обшивку лифта. Были потрачены материалы. Необходимо компенсировать затраты.

На стоимости работ сэкономили, так как обшивали своими силами. К тому же, некоторые неравнодушные соседи также бесплатно отдали свои стройматериалы. Поэтому ещё раз всем спасибо за участие!!!

Будьте добры, сдайте по 30 грн.

Деньги можно приносить в кв. 124 (9-ый этаж) в сб. и вс. можно также заходить в будние дни, но вечером после 21,00, если кому удобно. Желательно предварительно звонить тел. 0674090454 или пишите camomily@gmail.com.

Для недоверчивых - предоставим отчет о потраченных средствах.

Если же вдруг нам удастся собрать больше денег, чем было потрачено, вернем даже по 50 коп каждому.

Надеюсь на добросовестность и понимание, так как сумма не критичная, а преимущества рабочего лифта очевидны для всех!!!

Цитувати

Habbondya

Habbondya

15.01.2013 09:10:23

я сдала за лифт. возвращать копейки не надо. лишь бы все сдали и компенсирвоали потраченные деньги. а то получается что кроме тех хороших людей, которые обшили лифт, никого не волнует сохранность техники.
:(

у меня вопрос к соседям: вчера обнаружила в почтовом ящике квитанцию за обслуживание домофона. вернее две квитанции - одна просит заплатить за квартал, а вторая за год.
Товарищи, какой период оплачивать? какие есть соображения по этому поводу?

Цитувати

lena1984

lena1984

15.01.2013 09:14:18

ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Указано что оплачиваем одну квитанцию, кому удобно сразу за год, а кто пожелает по квартально!
Цитирую :
- Сплата проводиться тiльки по однiй з двох квитанцiй!

Цитувати
<< 375 376 377 378 379 ... 479
Архів