Clever
28.01.2013 14:57:30
Соседи, привет. Подскажите, пожалуйста, кто заключал договора с Таврикой, как Вы оплачиваете кредит?Муж сегодня туда зашел-никто не в курсе как платить и какой кредит. После долгих совещаний дали какую-то квитанцию, в которой даже не указан остаток. Стремновато как-то платить. Кто в курсе?А то сплошная печалька с этим кредитом.
Habbondya
29.01.2013 18:45:16
что-то тихо на форуме стало
:)
что у кого нового?
соседи, я считаю что когда потеплеет, нам надо устроить во дворе барбекю и познакомится всем.
:)
давайте жить дружно!
t-andriy
29.01.2013 19:57:14
соседи, я считаю что когда потеплеет, нам надо устроить во дворе барбекю и познакомится всем.
29.01.2013 20:01:50
shlyam: to Emutant
У нас стоит духовка мощностью 3 кВт, электроплитка порядка 2,25 кВт...
а как на счет проводки-греется сильно? автомат держит? он ведь рассчитан на 5.5 Квт. пропускного тока.
shlyam
30.01.2013 08:46:12
to t-andriy
Автомат ни разу не выбивал. Как правило в паспорте шкафа указывается максимальная мощность. У нас в шкафу 270 градусов максимум при работе обеих тенов. Мы пекли и запекали при 200 градусах, в большей температуре пока потребности не было. Греется ли проводка? Не знаю, под плиткой и через гипсокартон не чувствуется, но запаха пригоревшей проводки не разу не слыхал, тем более что проводку на мощные потребители заложил на 6-7 кВт.
new-sosedka
30.01.2013 11:53:47
Соседи добрый день,
потеплело. с нашей крыши летят большие куски снега и льда.
позвонила в ЖЕК на аварийку. завтра приедут чистить крышу.
будьте аккуратны во дворе.
selifonov
30.01.2013 12:28:07
Информация для тех, у кого кредиты переданы в ГИУ:
Оригиналы правоустанавливающих документов на квартиру (наши копии) находятся не в Таврике, а у нотариуса Шевченко А. В в сейфе (это тот нотариус в здании Таврики, у которого подписывалась сделка). Если в течение месяца к нему не обратятся ни ГИУ, ни другой (новый) обслуживаюий нас банк (скорее всего, Финансы и кредит), то можно будет смело ехать к нотариусу, написать заявление и забрать документы. По его словам, вероятность такого исхода - 99% =)) Будем надеяться, что так оно и будет.
emutant
30.01.2013 19:05:26
Миша, в течении какого месяца?
Февраля? т. е. если в марте никто документов не спросил, можно забрать?
Как бы говорили в ГИУ, что эти документы не имели права забирать совсем.
Уже писал, необходимо будет засинхронизиваться всем :)
selifonov
30.01.2013 19:54:38
да, в конце февраля можно смело обращаться.
нас всего 16 человек таких... говорит, можно по одному приходить, ему эти доки вообще не нужны.
pterik1
31.01.2013 11:52:46
Помогите пожалуйста, нужен телефон Иван Ивановича (прораба). Хочу договориться о встрече с ним.
Если кто знает, напишите сообщение в личку или на email.