ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

ua-oleksii

ua-oleksii

17.02.2013 11:29:43

shlyam, еще раз спасибо Вам за ответ :-) если позволите, еще один вопрос - не подскажете точнiй адрес детсада, его название или номер, а то не могу понять где он находится, я Бучи еще не знаю и езжу на машине, мне проще будет по адресу его найти :-)))

Цитувати

shlyam

shlyam

17.02.2013 19:25:41

Улица Стеклозаводская, номера не знаю

Цитувати

taras_shs

taras_shs

18.02.2013 12:36:38

Добрый день соседи.
В субботу столкнулся, как по мне, со странной ситуацией. Подъехал ко входу в 3-ю секцию (тот, который со стороны садика), стал на свободное место, как раз недалеко от входа, разгружал мешки с машины.... тут подошла соседка с первого этажа, окна которой выходят как раз на то место, где я поставил машину и заявила, что это её место. Что она здесь живет давно и т. д., следовательно исключительно за ней закреплено это место. Понятное дело, что я машину никуда не переставлял, ибо это как минимум для меня непонятно. Есть "прибудинкова" территория, которая общая и которой в одинаковой степени могут пользоваться абсолютно ВСЕ жильцы в независимости от цвета кожи, вероисповедания и того, насколько давно человек живет в доме. Может я не прав и здесь другие правила?

Цитувати

pterik1

pterik1

18.02.2013 13:23:52

shlyam: Улица Стеклозаводская, номера не знаю

Добрый день.
Вероятнее всего, садик находится возле Бучанского Дома культуры, на ул. Кирова. Номер №11 для нечетной стороны, неподалеку № 80 для четной стороны улицы. Рядом ул. Стеклозаводская и переулок Кирова.
Когда узнаете точный адрес, опубликуйте его здесь пожалуйста.

Цитувати

selifonov

selifonov

18.02.2013 13:33:23

taras_shs: Добрый день соседи.
В субботу столкнулся, как по мне, со странной ситуацией. Подъехал...

ну, вообще как-то бредово звучит, хотя места действительно катастрофически мало для парковки. есть предложение, как потеплеет, на заднем дворе расчертить места для парковки, НО только не так, как сейчас люди паркуются (вдоль дома), а по диагонали, тогда машин влезет намного больше. по моим прикидкам, места должно хватить для парковки таким образом и для беспрепятнственного проезда рядом. естественно, без всяких закреплений мест за жильцами.

ПС. в связи с окончанием ремонта, отдаю совершенно бесплатно: 2 листа потолочного ГКЛ, почти полный мешок финиша Кнауф и большой (но невысокий) козел. если кому пригодится, все это счастье можно забрать на 8 этаже 3-й секции, возле 117 кв. В воскресенье буду выбрасывать, если никто не заберет.

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

18.02.2013 19:23:41

pterik1:
Добрый день.
Вероятнее всего, садик находится возле Бучанского Дома культуры,...

shlyam, pterik1 спасибо :-)) я вот посмотрел, на народной карте Яндекса есть "НВК "Берiзка" (дитячий садочок)", написано, что находится на улице Стеклозаводская.
Нашел данные этого НВК:
Адреса: 08292, м. Буча, вул. Кiрова, 15 Тел.: 90-157
Директор - Лiзенко Нiна Олександрiвна тел.: 90-157
Заступник директора з навчально-виховної роботи - Драчевська Людмила Миколаївна
Вихователь-методист - Руда Людмила Михайлiвна
Дитячий садок:
Кiлькiсть груп: - 9
Кiлькiсть дiтей: - 180
Кiлькiсть вчителiв - 22

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

18.02.2013 19:25:38

selifonov:
ну, вообще как-то бредово звучит, хотя места действительно катастрофически мало...

Миша, идея на счет разметки хорошая, но боюсь места все равно всем не хватит :-))

Цитувати

shlyam

shlyam

19.02.2013 03:15:20

ua-oleksii:
shlyam, pterik1 спасибо :-)) я вот посмотрел, на народной карте Яндекса есть...

ОН САМЫЙ Только Лизенко давно не директор

Цитувати

selifonov

selifonov

19.02.2013 09:46:38

ua-oleksii:
Миша, идея на счет разметки хорошая, но боюсь места все равно всем не хватит...

Ну, ясно что не хватит, но попытаться стоит. Допустим, сейчас вдоль южной стороны дома паркуются порядка 6-7 машин. Если ставить их под углом к дому, то влезет раза в 2 больше, и проезд вдоль дома останется. Понятно, что для 160-квартирного дома это очень мало, но хоть как-то....

Цитувати

nico_tv

nico_tv

19.02.2013 12:52:25

selifonov:
ну, вообще как-то бредово звучит, хотя места действительно катастрофически мало...

Уважаемый selifonov,

А не остался ли у Вас случайно после ремонта ненужный унитаз для строителей? Если остался и он Вам не нужен, то мы бы забрали даже за деньги.

Цитувати
<< 390 391 392 393 394 ... 479
Архів