Nad-ya
26.02.2013 14:12:24
антон: присоединюсь к уборке))) ок.... второго? во сколько сбор?
Я с радостью присоеденюсь (3-я квартира). Могу взять на сеябя площадку возле лифта и пролет на 1-м этаже. Для уборки "колясочной" ( там реально страх и ужас) нужна поддержка. Хотя бы моральная )) я там пару раз подметала, но мыть - пожалела свои силы, так как там постоянно что-то таскают/рассыпают... я бы только перенесла начало суботника до 12.00 Хочеться сначала домашние дела порешать.
oksi_
26.02.2013 14:53:51
На этаже включая лестничный пролет пусть каждый у себя уберет, не просто подмести пыль поднять, а как Лена говорит влажную уборку сделать.А колясочную уже совместными силами.
new-sosedka
26.02.2013 18:33:21
ВНИМАНИЕ!!!!
2 марта (суббота) в 13.30 отчетное выступление Мера города Буча Федорука Анатолия Петровича!
В кинотеатре Аквариус.
СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ!!!!
по программе - отчет о проделанной работе за год 2012, программа развития города на 2013 и ответы на вопросы(!!!!)
PS можете задать написать любые волнующие вас вопросы по дому, воде, садику, тарифам, и т. п.
антон
27.02.2013 07:35:50
Всем доброго времени суток.
Есть вопрос, относительно Таврики и ГИУ, откликнитесь те чьи договора не передали в ГИУ, там с подписанием документов и прочей лабуды, те чей договор с Таврикой остался действующим, но вы получили письмо из ГИУ о том, что платить надобно уже по новым реквизитам на ГИУ.
Объясню в чем дело.
Мною получено письмо из ГИУ, о том что платить надо туда, но мои документы готовили, а договор с ГИУ так и не был подписан, звоню в Таврику, интересуюсь что за.. хня... говорят, что платить надо в Таврику согласно действующего договора, потому что если не заплатите насчитаем пеню (и это как здравомыслящий человек я понимаю), звоню в ГИУ там говорят что платить надобно им, по причине смены кредитора, но мной не подписано ни единой бумаженции... У кого подобная ситуация, прошу поделиться тем, как планируете её решать, у меня тоже есть мысли на этот счет, поделюсь кому интересно.
nico_tv
27.02.2013 07:58:06
Мы будем в субботу на "субботнике". А какие планируются работы? Только внутренняя уборка парадного или еще и облагораживание территории вокруг дома? Чтоб подготовиться - прикупить метлы/веники для уборки территории
oksi_
27.02.2013 13:27:59
Отчет Федорука это хорошо, но субботник отменять не хотелось бы. Может представителя отправим с наболевшими вопросами?))
ua-oleksii
27.02.2013 13:29:35
new-sosedka:
Предлагаю в первую субботу марта провести субботник 2 марта(как перед зимой...
К сожалению мы не сможем с женой быть в субботу, у нас работа :(
san-ya
27.02.2013 16:26:48
Думаю пока не потеплело, нет слысла делать что-либо вокруг дома.
Martwell
27.02.2013 18:53:38
new-sosedka: ВНИМАНИЕ!!!!
2 марта (суббота) в 13.30 отчетное выступление Мера города Буча Федорука...
По чем билеты? ))))
Tatyana1970
27.02.2013 18:59:49
Всем доброго времени суток.
Есть вопрос, относительно Таврики и ГИУ, откликнитесь те чьи договора не передали в ГИУ.
Мне тоже пришло письмо с ГИУ, в Таврике посоветовали написать официальное письмо.
А как быть с оплатой до ответа банка я даже не знаю. если кто-то знает как правильно поступить в данной ситуации поделитесь, плиз.