Martwell
18.03.2013 18:36:36
"соседи, а кто-то уже забирал договор в газконторе? по какому графику они работают ?"
График работы Ирпеньгаза весит на двери 4-го подъезда.
oksi_
19.03.2013 11:58:13
Уважаемые соседи! Обращаюсь к тем кто по ночам делает ремонт! Я понимаю ваше желание, как, можно быстрее закончить, но живущим уже людям от этого не легче, уже сил нет вычислять ночью кто "шкребет" у себя стены и батареи и ходить ругаться! Вы думаете, что ведете тихие ремонтные работы, но учитывая пустоту квартир и ночную тишину эти звуки не дают спать не взрослым, не детям. Давайте уважать друг друга и пытаться жить дружно, а не "нарываться" на скандалы и грубости "Земля круглая, рано или поздно подкатит"!!!
pterik1
19.03.2013 12:08:30
Уважаемый oksi.
К сожалению, Ваш пост по поводу шумного ремонта с вероятностью 100% не найдёт адресата здесь.
Потому что ночной ремонт быстрее всего делали строители. А они данный форум не читают.
Могу дать только совет. Не поленитесь все таки НАЙТИ квартиру, в которой шумели. Если Вы укажете номер квартиры и жильца, то наверняка заметите нашу поддержку.
Если же Вы хотите просто выплеснуть свои эмоции, то быстрее всего Ваш комментарий будет проигнорирован.
Пожалуйста, учитывайте эту особенность форумов при дальнейшей переписке.
oksi_
19.03.2013 12:28:36
Уважаемый pterik1, я не совсем блондинка и отдаю отчет к кому я обращаюсь. Строители это понятно, тут без коментов, что с них взять, их здесь нет. ВИНОВАТ ВСЕ РАВНО СОБСТВЕННИК КВАРТИРЫ! Я обращалась именно к владельцам квартир. Своих строителей можно предупредить о временных рамках и попросить не производить ремонтные работы после 22.00. Какой владелец такие и строители!
merdock
19.03.2013 12:36:36
Шумят ночью скорее всего строители квартир (по 3 подъезду точно знаю квартира 116, 121), которые напродажу и где собственник юр. лицо, в даном случае повлиять возможно только на строителей и сразу милицией так как никакие добрососедские отношения тут проходить не могут...
oksi_
19.03.2013 12:41:26
У нас в первом, строители вместе с хозяевами, почему и пишу на форуме. А на агрессию с нашей стороны еще и обижаются, мол чего по хорошему не попросили не работать в 12.00 ночи!
pterik1
19.03.2013 12:50:58
oksi_: Уважаемый pterik1, я не совсем блондинка и отдаю отчет к кому я обращаюсь. Строители...
>>Я не совсем блондинка
Есть ли у Вас доказательства?
Вы пишете в форум, не указываете номер своей квартиры или даже подъезд.
Излагаете слишком эмоционально, и направляете усилия совершенно в другом направлении.
Данная проблема касается в основном Вас. А Вы как блондинка, ищете, кто бы её решил....
Действительно, земля круглая...
selifonov
19.03.2013 13:07:20
merdock: Шумят ночью скорее всего строители квартир (по 3 подъезду точно знаю квартира 116,...
Странно, я как раз между этих двух квартир и сильного шума по вечерам-ночам не ощущаю. Более того, когда заселялся месяц назад, строители из 116 и 121 подходили ко мне и просили в случае слишком большого шума от них говорить им об этом, чтоб они попритихли. Я серьезно!
По поводу выходных - молчу, шумят все, и я это прекрасно понимаю (сам посверливаю частенько =)))
oksi_
19.03.2013 13:29:34
pterik1:
>>Я не совсем блондинка
Есть ли у Вас доказательства?
Вы пишете в форум,...
Что то Вы pterik1 тут раздули или вас занесло. Я то попыталась внять к человечности и обращалась к конкретным лицам. Кто умный тот понял и принял к сведению.
pterik1
19.03.2013 14:48:33
oksi_:
Что то Вы pterik1 тут раздули или вас занесло. Я то попыталась внять к человечности...
себя в группу глупых не зачисляю, но из Ваших сообщений не понял ни номера вашей квартиры, ни лица, к которому Вы обращались. А вот очередное оружие блондинки - переход на личности - уже заметил. Может сообщите факты? подъезд и этаж.