ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

AndreyBoyko

AndreyBoyko

07.12.2013 14:04:27

Мда... Пошёл сам себе решил, сам себе поставил. Гений.
У меня есть предложение. Давайте поставим всё-таки парковщики. Все кто захочет могут взять их в аренду. Сколько стоит место на платной стоянке? Гривен 20? Вот и установим цену в 10 грн/день. Деньги пустим на нужды дома(уборка подъезда, человеческие лампы, etc...).

Цитувати

selifonov

selifonov

07.12.2013 15:11:39

Гы, как странно совпали обстоятельства и временные рамки)))) вчера велосипед, сегодня паркомат)))) нескучно Алексею живется)

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

07.12.2013 16:48:29

Михаил, тебе не стыдно такое писать и злорадствовать тому, что ребенка обидели??? Гнусность какая...

Цитувати

Demi

Demi

07.12.2013 22:12:12

Алексей, ну про паркомат мы тут ваш напишем, вопросов нет. Тут уж извините, мне тоже нужна парковка. Но можете рассказать про криминогенную обстановку в доме? может что-то Ирпенские милиционеры рассказывали? Может какие-то догадки и может можно что-то сделать?

Цитувати

AndreyBoyko

AndreyBoyko

07.12.2013 22:18:47

1. А менты приезжают в наш район?
2. Почему проигнорировали мой бизнес-план про паркоматы? :)
3. В магазин в нашем доме завезли грузовик спиртного. Следовательно ожидается пивная натнашиз лавочках. В нашем доме каждый третий юрист. На сколько я знаю, жители должны были дать добро на открытие такого заведения в доме. Как будем бороться с алкашней?

Цитувати

karasyk

karasyk

08.12.2013 20:19:50

Шановнi з 4 пiд`їзду i кому немає куди своєї сили дiвати? Дверi не виннi. Навiщо їх виривати живцем?

Цитувати

AndreyBoyko

AndreyBoyko

12.12.2013 20:04:42

Какие новости про воду? В жек не дозвониться нельзя. Час назад сказали что кто-то выехал.
И на каком этаже идиот с перфоратором?

Цитувати

LDM

LDM

12.12.2013 20:13:26

ua-oleksii: Михаил, тебе не стыдно такое писать и злорадствовать тому, что ребенка обидели???...

А тебе не стыдно паркомат ставить? И что значит "не трогайте нас и мы вас не тронем", ты думаешь мы боимся что ты нас тронешь.? ВСЕ ПАРКОМАТЫ ПОДЛЕЖАТ ДЕМОНТАЖУ! И мы будем их сносить столько, сколько ты их будешь ставить. А вот подвалы, к твоему сожалению, снести никто не имеет право, на это есть решение Конституционного суда Украины № 4-рп/2004.

Кроме этого:
"Право собственности на подвальные помещения регулируют несколько законодательных актов. Так, в соответствии со ст. 1 Закона Украины "Об объединении совладельцев многоквартирного дома" подвальные помещения, предназначенные для обеспечения эксплуатации дома и бытового обслуживания жильцов, относятся к вспомогательным помещениям многоквартирного дома и являются неделимым имуществом.

А статья 19 данного Закона гласит, что неделимое имущество находится в собственности совладельцев многоквартирного дома и не подлежит отчуждению.
В соответствии со ст. 4 Жилищного кодекса Украины к жилому фонду не относятся нежилые помещения в жилых домах, предназначенные для торговых, бытовых и других потребностей непромышленного характера.

Согласно статье 10 Закона Украины "О приватизации государственного жилищного фонда" собственники квартир многоквартирных домов являются собственниками вспомогательных помещений дома, технического оборудования. При этом предусмотрено, что вспомогательные помещения передаются в собственность квартиросъемщиков бесплатно и отдельно приватизации не подлежат.

Поскольку возникало много споров вокруг подвальных помещений, официальное толкование данной нормы было дано в решении Конституционного Суда Украины от 2 марта 2004 года. КСУ установил, что вспомогательные помещения передаются бесплатно в совместную собственность граждан одновременно с приватизацией ими квартир многоквартирных домов. Подтверждение права собственности на вспомогательные помещения не требует осуществления дополнительных действий, в частности, создания объединения собственников многоквартирного дома, вступления в него."

Цитувати

AndreyBoyko

AndreyBoyko

12.12.2013 20:35:05

Дозвонился в жек. Не работают насосы из-за пропажи света. РЭС чинит

Цитувати

Habbondya

Habbondya

17.12.2013 06:48:38

Уважаемые соседи,

давайте не будем заново проходить тему парковок - уже собирались, уже кричали, уже обзывались и ругались.

Если честно, уже тошно смотреть на повторяющиеся посты по поводу парковок и подвалов - Или действуйте - или бездействуйте.
Вместо того, чтоб писать тридцатый раз, какие все плохие, или о незаконности действий, лучше сходите и напишите заявление в ЖЕК.

Массовый снос парковок ЖЕКом доказал, что законный метод работает, и при этом не нужно ругаться.
Так давайте же не будем зря тратить наши нервы - у кого есть время, собирайте подписи и несите заявление в ЖЕК. Если бы у меня была такая возможность, я бы сделала это.

Всех с наступающими праздниками и, возможно встретимся в новогоднюю ночь во дворе :)

Цитувати
<< 474 475 476 477 478 ... 479
Архів