natalyi
13.03.2012 06:10:43
ElenAnt и всем неадекватным :не засоряйте форум некомпетентными текстами. Если вы не знаете ньюансов строительного да и вцелом бизнеса и не видете в какой корумпированой стране живете, не берите на себя ответсвтенность коментировать глобальные вопросы и документы в которых Вы не эксперт. Лично Вас ElenAnt ЮЗТС не обманывал, ну а если вы не в курсе, то напомню, что в 2008г. был кризис, и построить и продать дом в этот период, это не туалетной бумагой торговать. ЮЗТС - это звено большого бизнес холдинга и его руководство молодцы, что сумели не загробить предприятие и довести проект до финиша. Я сама лично до 2008г. вела большой девелоперский проект бизнес-центр на Петровке. Только разрешения получали 3 года. Томы бумаг, справок и за каждой взятка на взятке. Я уже вела переговоры с банками по кредитованию. Но фирма чудом не успела взять 33 млн. дол. на строительство. Бумагу на начало строит. работ затянули с выдачей на 2 мес. и дали в октябре 2008г. А тут уже кризис. Кому строить, если спроса "ноль". Проект заморозили. Директор вышел из доли, хотя в 2006г. думал переориентировать весь бизнес под строительство. Благо были др. направления в бизнесе, которые приносили деньги и людей не уволили. Это я к тому, что на судьбу 5 инвесторов ЖК "Яблуневый" в 2008г. могли просто забить и на этом все бы конилочь. Посмотрите сколько незавершенных мертвых объектов только по Киеву. Но ЮЗТС и Таврика смогли выйти достойно с тупика и в этом большой плюс.
Да, в ЖК "Яблуневом" очень много недочетов именно в вопросах качества строительства. Но селяви в том, что они одинаковые, как в элитных домах ЮЗТС на Щораса, так и в нашем эконом варианте. Этим грешат практически все застройщики. И над этим надо работать. Покупатель становится более требовательным к качеству. Это не 2007г., когда хватали, все что есть. Дом на Садовой тому пример. На момент сдачи оставалось десяток непроданых квартир, которые ушли за пару месяцев.
Вцелом до на Центральной построен даже качественней чем дом на Садовой.
Инфраструктура, как показал опыт 5 лет проживания в Буче, подтянется. Новая дорога заработает на полную силу и все даст положительный эффект инвестиционной привлекательности нашего объекта.
Но главные плюсы ЖК "Яблуневый" в том, что есть ипотека с наилучшими условиями на сегодняшний день на рынке. Это и дало толчек продажам. Пока ведется умеренная ценовая политика, но не знаю может апетиты возростут. Но тогда повышение цен сразу затормозит продажу 3, 4, и 5к. квартир с большим метражом.
Отдел-продаж: не прошло и года, как вы вышли в онлайн. Ну это уже плюс. Коментируйте активно возникшие вопросы, а то начинают люди писать догадки и гипотезы и получается каша. Молчание в телефон тоже не практикуйте, сразу возникают домыслы, как с письмами о вводе и с площадью по БТИ. Благо все закончилось. Внимания и обратной связи требует не только потенциальный инвестор, но и уже реальный.
Всем хорошего дня и добро пожаловать в клуб соседей ЖК "Яблуневый".
natalyi
13.03.2012 06:20:00
Да, и за премию я на ЮЗТС не работаю. Просто читать бессмысленные вопли надоело.
отдел-продаж
13.03.2012 07:16:05
Спасибо всем за комментарии. Мы будем давать свои разъяснения и оказывать информационную помощь как нашим инвесторам так и потенциальным покупателям.
Обращайтесь.
отдел-продаж
13.03.2012 16:07:26
ФФС по ЖК "Яблуневий" закрыт.
dron
13.03.2012 16:27:50
Добрый вечер соседям будущим.
подскажите кто в куре, когда все таки подключат хотя бы водоснобжение?
dron
13.03.2012 16:32:40
sirius-b: ElenAnt :уже была паника относительно полного раскола дома на 2е половины а оказалось что это положенный по регламенту тепловой шов)) так что не переживайте попросту))
----------------------------------------------------------------------
тогда может скажите значит:
если стоять лицом к второму парадному с правой стороны балконы, так вот, слева почти по всей высоте дома пошла усадка... - или то хотите сказать температурный шов??? ;)
pravytsya
13.03.2012 16:43:05
Для мешканцiв будинку 33-в по вул. Центральнiй у Бучi тут є корисна iнформацiя: http://buchayebucha.net/vady-vlady/216-vadi-vladi-13.html
sirius-b
13.03.2012 16:45:00
dron именно это я и хочу сказать))
dron
13.03.2012 16:50:48
sirius-b : сори но к сожалению я не первый год в строительстве и понимаю когда ровный температурный шов должен быть и рваный от усадки дома..
Да вот не могу понять к чему выше выложенное видео ?
sirius-b
13.03.2012 17:00:50
уважаемый dron я не сомневаюсь в том что вы компетентны в строительстве но давайте эту (ТРЕЩИНУ) оставим в покое лет на 30))