fiv
24.03.2010 11:39:45
Всем добрый день! Огромная просьба - кто делал дизайн квартиры, сообщите координаты дизайнера. Спасибо.
GAS
24.03.2010 12:14:51
Leonika
В офисе СМ про площадку перед вторым домом ничего не знают... или
Leonika
24.03.2010 12:29:52
To GAS:
Информация не проверенная, озвученная жильцами 1-го дома. Но если СМ говорит, что не в курсе, то вероятно это так и есть. Какой им смысл лукавить. Ведь информация о застройщике рано или поздно станет известной.
rysak
24.03.2010 16:47:42
Вот сдался вам этот Костик... Ок, давайте переизберать. Есть кандидатуры? Кстати, все в курсе, что он находится в ОСББ полный рабочий день? А на следующей неделе собирается на курсы лифтеров, т. к. без человека в ОСББ, прошедшего такие курсы, лифты нам не запустят. Начальник ОСББ имеет массу обязанностей. Покажите человека, который готов их на себя взять, и будем голосовать.
По поводу интернета. Я лично подключился к Киевщина-Телеком и уже объяснял, по каким причинам. Чтобы долго не повторяться, скажу одно: с точки зрения качества связи это будет самый лучший провайдер, на равне с Поликомом и Укртелекомом (но эти двое к нам в дом не собираются, насколько мне известно). У меня высшее техническое образование по специальности "Компьютерные системы и сети", поэтому в этом вопросе компетентен. Подключили за 15 минут, т. к. все уже разведено по дому. Соединение выдало стабильный 1Mbps. Абонплата примерно такая же, как и у других (+/- пару гривен). Чего еще надо? Бард хотите? Ни за что! Сейчас у меня на съемной квартире стоит Бард. 5-10 раз в день обрыв с необходимостью повторного переподключения (я даже знаю, по какой причине, но от этого не легче). Извините, но когда я общаюсь в Skype с шефом, очень трудно ему объяснить, почему каждые полчаса я пропадаю на несколько минут (курить хожу во время совещания?). Думаю, у других тоже найдутся причины желать нормального коннекта (например, у заядлых игроков в онлайн-покер или у студентов, которые обучаются дистанционно). Далее. Стабильно 2-3 раза в месяц пропадает интернет на несколько часов. В локалке кроме допотопных фильмов и старой музыки, ничего нет. На фига нам такой интернет, даже если он стоит на 20 гривен дешевле???
2 Bucmeer: Я так понял, Вы считаете тех, кто не горит желанием переизбирать начальника ОСББ, людьми не здравомыслящими?
SergsSneg
24.03.2010 17:50:44
Добрый вечер Господа! Приветствую всех соседей. Терпения ВАМ побольше!!
Да -печально, что деревья вырубают, я сам был в шоке, но уже ситуацию не изменишь и деревья не вернешь((
Почитайте соседний форум про Украинку "Чистые сосны". У них вместо обещаного детского игрового комплекса во дворе начали строить 16-эт дом с подъездами, выходящими прямо к ним во двор. Лично я верю в версию про укрепление и предупреждение оползня, а слухами земля полниться(уже и супермаркет, еще пусть там Епицентр построют для будущих соседей, а подземный паркинг-вообще помоему бред-ну кто ихз нас купит паркоместо за 10-15 тыс доларов, если рядом за эти деньги можно 2-эт гараж приличный купить).
Но если будет дом-вижу один надежный плюс, что наш дом будет закрыт от сквозняков со своим микроклиматом. А то сегодня шел по двору, так с арки ветер-как в аэродинамической трубе.
У меня вопрос ко всем форумчанам-кто когда планирует заселятся, хоть примерные даты.
Безумно интересно, чесное слово )))
rysak
24.03.2010 18:12:14
2 SergsSneg: В это воскресенье! :)
P.S. Еще одна новость... Вчера новые горе-застройщики перерубили жирный кабель Киевщина-Телеком, в результате чего оба дома остались без телефонов и интернета. Сегодня были представители КТ (по инициативе Костика, кстати :))) и обещали в предельно короткие сроки проблему решить. Абонплата за эти дни начисляться не будет.
P.P.S. Каждый день куча информации пролетает мимо ушей от кучи народу, поэтому источник сейчас назвать точно не решусь. Короче, в нашем м-не Сосновый планируется построить еще 13 жилых домов.
GAS
24.03.2010 18:22:16
Не зря называлось антенное поле, вместо антен будет на горе ёжик из домов...
rysak
24.03.2010 18:33:21
Точно-точно...
Ярослав
24.03.2010 19:31:34
после еще 13 домов, наш микрорайон опять таки без нашего согласия назовут Урбанезией и про сосны через 5 лет все будут вспоминать как про сладкий сон.
fiv
24.03.2010 19:46:47
Да, ребята, не жили вы в Киеве, где никто, никого не спрашивает, а просто строят с соблюдением норм и без.