Ярослав
25.03.2010 18:00:27
По поводу дороги.. слышал мнение что когда построят церковь то дорога будет.. но до этого момента может все же КИ поспособствует чтобы хотя бы Київщина житло привезло три машины гравия и просыпало болото до лестницы. Думаю что на 3 тыс. грн. Киевщина житло не обеднеет.
А то прийдеться еще к жизни в живописном районе дописать, к которому прийдеться идти по болоту)
А как вообще вы относитесь чтобы сброситься по 20-30 грн всем и действительно чтобы привезли цебня и организовать мини субботник, а то думаю что большинство все же ходит по этой грязной дороге?
Ясенька
25.03.2010 19:28:11
по вопросу дороги - сброситься не против. без машины нереально ходить к дому. пошла по льду, вдоль заборчика - люди помогли не свалиться((( на 9 месяце ходить сложно, а как с коляской выйти погулять тоже большой вопрос. по дороге мимо гаражей ходить - приятного мало.
Natand
25.03.2010 19:56:34
КИ ничего делать не будет, как и КЖ. Сегодня разговаривали с ним по этому поводу, сказал, что КЖ отвечает только за "прибудинкову територию", а дорога к дому таковой не является, этим должна заниматься мэрия((
А от нее я думаю мы будем долго ждать лестницу((
Сброситься согласны, если бы сразу кроме щебня еще и лестницу сделать)))
rysak
25.03.2010 22:27:49
Целиком поддерживаю. Только предлагаю скинуться, чтобы хватило не только на машину со щебнем, но и на людей, которые его разгрузят и раскидают. Просто своих дел по горло... На десятку больше с каждого жильца - вот вам и работники оплачены. Кстати, такие вопросы не нужно утрясать с городскими властями? Это все-таки не наша земля. Кто-нибудь в курсе?
Ulya_1
26.03.2010 07:04:48
Я скинуться на дорогу не против, но по щебню тоже не особо удобно ходить - особенно в туфлях на каблуках. Поэтому пока вижу единственный выход - ходить мимо гаражей. А слева от церкви нужно нормальную асфальтную дорогу для пешеходов.
Natand
26.03.2010 07:11:18
А если задействовать КИ? Ну всмысле мы сбрасиваемся, а он организовует рабочих, лестницу и щебень?? Заодо он и выяснит с местными властями))
GAS
26.03.2010 10:03:12
Лучше асфальтную крошку, она плотнее усаживается и ходить на каблуках легче
Кто будет кассиром?
И если КИ на согласится, кто будет организовывать?
Natand
26.03.2010 11:10:43
А вот это самое интересное))
Мне кажеться кассиром должен быть тот кто может найти и людей и материалы, добровольцы есть??))
GAS
26.03.2010 12:39:55
По поводу леса: между каштановой и спуском(подъемом) к дому в перспективе леса вообще не будет - под застройку...
GAS
26.03.2010 13:54:54
еще вариант тротуарная плита