Киевщина-житло. Обухов. Каштановая 2 (Антенное поле)

Гудвин

Гудвин

19.08.2010 12:10:13

NICKOLAYY : Верней не роют, а рыли - за третьим домом, там в начале лета техника очень сильно работала, куча самосвалов и экскаваторы ровняли площадку и вывозили песок- наверное готовили площадку под фундамент для нового дома, там заезд со стороны нового дома, как заезжать от гаражей, грунтовка вправо.

По поводу молитвенного дома, обгородили то забором его с обеих сторон, как я и писал с одной стороны дом с другой дет. сад. будет. Попробую узнать поподробней. А то все говорят и пишут разное.....

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

20.08.2010 08:57:57

Гудвин

та то они остановку и разворот для маршрутки делали.. там типа маршрутка будет разворачиваться....

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

20.08.2010 09:00:21

Гудвин :
возле молитвенного дома.. сад и дом будут по бокам от него?.. главное чтоб не между молитвенным домом и дорогой (частью двора возле детсокй площадки) там где доска обьявлений стоит.... а то гониво какое-то получиться-))впритык-)

Цитувати

Natand

Natand

20.08.2010 21:16:11

А меня волнует подход к дому, обещал Костик дорожку и нет дорожки((
Там же вечером убиться можно(
А на носу осень, дожди, надо что-то решать!!

Цитувати

Ulya_1

Ulya_1

21.08.2010 06:56:11

To Natand: +100

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

25.08.2010 05:49:02

а кто скажет.. наши балконы.. плита монолинтная? или таки судя по крепежным гакам.. просто отдельная плита... которая стенкой держится....?
это я к чему... много кто ( в том числе и я так думаю делать).. соединяет кухню и балкон.. и делает по периметру балкона кирпичную (пеноблочную) кладку... и ставит окна.... а это вес ого ого... до 500 кг запросто примерно (и кладка и оконный блок)... плюс некторые полностью сносят простенок (тот что под кухонным окном)

я к чему что если не монолит. не кртично ли это для здания....?

я ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ И НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ просто сниму окно....

я та ки в Киеве сделал

народ, просьба делая себе ремонт.. при перепланировке учитывайте то что вы в этом доме не одни живете.. и лучше продумать возможные последствия переноса тех или иных конструкций..... лишние нагрузки в следствии непродуманной перепланировки чреваты нарушением целосности конструкции здания!!!
и акуратно с переносом труб в санузлах в двушках (какой дятел так спланировал трубы то отдельный разговор).. я трубы не переносил просто зашил их в гк короба)

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

25.08.2010 13:50:00

и надо на собрании ставить жестко вопрос про уборку парадных....

а это правда что убирают токо раз в месяц и то до 4 этажа? за что тогда плаття те что выше?.... как это понимать?-))))))

Цитувати

aquarius

aquarius

25.08.2010 18:42:29

прежде чем что-то перепланировать, наверное стоит подойти поинтересоваться проектной документацией на квартиру, может что-то подскажут

уборку производят действительно редко, интересно насколько народ сознательно оплачивает коммунальные услуги

тарифы откровенно завышены

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

26.08.2010 07:17:51

aquarius
та я ниче аткого не переделываю... ни труб.. ни стен... а
где можно проэктную документацию на дом посмотреть?
спасибо

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

26.08.2010 11:02:01

ребята а как девление воды? нормальное? стиалки и тп нормально набирают воду?

а то К. И, что то там рассказывал за какой-то резервуар и тп

Цитувати
<< 220 221 222 223 224 ... 240
Архів