Киевщина-житло. Обухов. Каштановая 2 (Антенное поле)

Do4ka_prokyrora

Do4ka_prokyrora

03.09.2010 07:12:00

Уважаемы совладельцы квартир. Уборку нашего дома и его территории проводит не наше ОСББ а фирма ООО "Трейдом - сервис". Нашему ОСББ и нам была навязана фирма ООО "Трейдом - сервис", точно кем не знаю, но владелец ООО "Трейдом - сервис"и «Киевщина-житло » один и тот же, как пишет сама «Киевщина-житло» информация взята с их сайта http://www.k-zhytlo.com.ua/modules.php?name=pageAbout
Наш дом платить ООО "Трейдом - сервис" примерно 50 000 грн в месяц.
И прошу вас понимать за какие услуги ООО "Трейдом - сервис" берет 50 000 грн в месяц:
1. Уборку помещений и дворов (и если обратить внимание на уборку, которую они проводят то хочу отметить что у меня на 8 этаже лежала упаковка с под чипсов 2 или 3 месяца пока ее убрали)
2. Ремонт электрики (не знаю бесплатный или нет)
3. возможно поливают деревья, стригут траву.
за это мы им платим 50 000 грн в месяц !!!
Та сумма что идет ООО "Трейдом - сервис" в платежке пункт «Комунальные услуги».
К этому всему оказывается ООО "Трейдом - сервис" считает что он мало зарабатывает и хочет поднять цены, как говорилось на собрание и написано у каждого с другой стороны платежки. Теперь мы им будем примерно 55 000 грн в месяц ? или больше ?
Что нужно сделать, что бы услуги были качественней и дешевле.
Нивкоем случае не нанимать посредников в виде ООО "Трейдом - сервис".
А сделать, так как делают все ОСББ и как у меня сделано в Киеве. Нужно нанять несколько уборщиц, электрика за 1500 – 2000 грн если необходимо и другой необходимый персонал. После чего расходы сократятся до 10 000 – 12 000 грн в месяц. Качество уборки улучшится, так как глава ОСББ будет напрямую управлять персоналом. А наши расходы уменьшатся в 3-4 раза. На сэкономленные деньги можно улучшить дворы, детские площадки и тд.
Наш глава почему-то этого не делает, уже скоро будет год, как мы переплачиваем за уборки наших помещений и дворов. Хочу отметить, что глава нашего ОСББ был назначен «Киевщеной житло» а не выбран нами (что сами понимаете не правильно!), может поэтому, мы пользуемся услугами этого ООО "Трейдом - сервис".
Хочу ещё раз отметить, что мы не должны переплачивать огромные деньги и получать хуже качество услуг!
Прошу всех жителей нашего дома не быть равнодушными к этому и другим вопросам, которые касаются нашей жизни и благополучия в этом доме, мы ОСББ и мы можем все изменить нашим голосованием на собрании. Приходите обязательно на собрания принимайте решения и давайте свои идеи, что бы сделать наш дом лучше.
И только тогда НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ ДУРИТЬ НАС И СЧИТАТЬ ЗА ДУРАКОВ !
Кто также беспокоится за Наш дом прошу расклеит моё объявление на подъездах (так как я сама не могу, потому что сейчас проживаю в Киеве и нахожусь в частых коммандиросках).
Спасибо.
Поддерживаю NICKOLAYY все должно быть прозрачно и честно !

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

03.09.2010 07:53:03

Do4ka_prokyrora

абсолютно верно!!!

нало потребовать полную калькулцию по статьям расхдов, посимотерть за что и сколько платило ОСББ в ЖЕК, сопоставить все это дело и сравнить,
если нет, то письмо в прокуратуру, горсовет с просьбой разобраться
нам нужно нормальное легитимное правление ОСББ и председеталь (будел это К. И. или кто-то другой решит собрание), котрое будет решать вопросы такие как сопоставлять тарифы и условия разных ЖЕКоа и тп

лично я согласен плтиать больше з/п ОСББ но толь ко чтоб оно что-то делало, делало качетсвеннно в интересах жильцов.... полностью поддерживаю что уборщиц, электриков, сантехникво... может нанимать ОСББ и расплачиваться с ними!!
сделали -оплатили по факту... это таке деньги им платим сейчас когда не все квартпалут платят.. потом ведь больше будет на счет им идти!

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

03.09.2010 07:56:06

Do4ka_prokyrora

моя аська 460597501

Цитувати

Mashkaaaa

Mashkaaaa

08.09.2010 09:29:23

Добрый день, я так же поддерживаю, Do4ka_prokyrora и NICKOLAYY и всех кто за то чтоб нам лучше жилось. Я сама проживала в Украинке в кооперативном доме у нас начальник кооператива сам набирал персонал у них была ставка и бонусы или премии, для того что б можно как то мотивировать персонал, был случай что уборщицы зимой утром не убрали снег и не посыпали песком ступеньки, соседка упала и сильно повредила спину. Начальник кооператива сделал выговор персоналу и снял бонусы с уборщиц, после этого все было ОК.
Так же меня очень сильно удивила цена за ком. услуги. Я платила в Украинке за 65 м2 103 грн. (мои родители и сейчас столько платят). В эту суму входит :
Вызов мусора
Услуги лифта
Уборка территории дома
Уборка в подъездах
Так же был свой электрик в доме и сантехник.(платим дополнительно только за материалы )
+ бухгалтер
+паспортистка
+ начальник кооператива.
Поэтому думаю что если нам нанять персонал на прямую будет дешевле.
И что означает в платежке «утримання майна» ??
И еще …подскажите когда будет след. собрание и есть и кандидатуры в инициативную группу ? И желающие быть главой ОСББ ?

Цитувати

aquarius

aquarius

09.09.2010 19:24:55

просто в качестве информации

Верховная Рада Украины продлила на год мораторий на разрыв договоров инвестирования в жилищное строительство в случае перенесения сроков сдачи жилья в эксплуатацию.

по поводу собрания, не знаю, ну его надо наверное самим собирать, так как это была инициатива КИ
и переизбирать КИ и других представителей ОСББ, правда с кандидатурами ничего неясно, поскольку мало кто-кого знает

Цитувати

Zheka

Zheka

13.09.2010 18:38:22

1. Куда подевались мусорные контейнеры ? Или это фокусы Коперфильда с исчезновением предметов?
2. Кто уже застеклил балкон, порекомендуйте компанию. Если можно их телефон и стоимость работы.

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

14.09.2010 05:31:18

Zheka :
контейнер в воскресенье был (аж два) я мусор в них выносил-))

окна могу посоветовать
Лида 0509722140, 223-00-39 скажи от Николая которому в Обухове ставили балкон ( и в Киеве тоже)

Цитувати

aquarius

aquarius

14.09.2010 09:54:37

контейнеры были

15-го числа с 9,00 будет проверка газа кажись в 3 и 4 подъезде
необходимо присутствовать или доступ в квартиру

Цитувати

Natand

Natand

14.09.2010 11:26:32

Проверка газа 15.09.2010 с 9 утра в седьмом парадном тоже, думаю во всем доме будут проверять сразу, чем оперативней мы все приедем тем быстрей все проверят))

Цитувати

Nemo-one

Nemo-one

15.09.2010 06:26:32

Хто знає причину зникнення контейнерів для сміття?
Голова ССББ давав з цього приводу якісь роз"яснення?
Це, випадково, не дії жеку *Тейдомсервіс* по донесеню до мешканців необхідності підвищення тарифів на обслуговування?

Цитувати
<< 222 223 224 225 226 ... 240
Архів