Ирпень, ул. Чехова, 4, 6 (Гарант Житло)

Teris

Teris

25.07.2011 08:26:41

С газом будет задержка 100%, разговаривал с газовщиками, что-то будут переделывать, поменялись правила сдачи дома. Изменения произошли в ближайшее время. И здесь реально форс мажор, должны были включать на этой неделе. Инспекция углядела что-то такое, что позволяет воровать газ по их мнению. Так что сейчас будут переваривать возможно.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

25.07.2011 08:32:41

Ходили по 10 раз смотрели и только сейчас углядели или ГЖ тормозило не хотело переделывать...В Вашем доме 4Ш на той неделе ходили переваривали, но мне в пятницу позвонили и сказали с ГЖ, что на этой неделе должны включить газ. Я подумала, что они успеют все переделать по быстрому иначе б мне не звонили и не обещали.

Цитувати

Teris

Teris

25.07.2011 08:37:39

Это хорошо, что уже и переделывать начали. Я не знал об этом. Значит правду сказали газовщики. Если успеют на этой неделе, это будет здорово. Но я уже понимаю, что могут не успеть по сроками включения газа на этой неделе. Надо быть к этому готовым.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

25.07.2011 08:43:44

Всё у нас не так, как у людей.Такое ощущение, что не делают, а эксперименты проводят.

Цитувати

Savaga

Savaga

25.07.2011 08:49:14

ну с нашим законодательством, которое меняется по десять раз за год - ничего удивительного)))
делаешь по одним нормам, к моменту сдачи - нормы меняются, надо опять переделывать... ))) у нас же любит государство бабло рубить с воздуха ))))

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

25.07.2011 08:55:22

Да... не знаешь, что в дальнейшем ожидать от нашего государства и от нашего уважаемого ГЖ. Я думаю, что нужно немного быстрее делать, чтоб идти в ногу с законами, а не растягивать этот газ на год, тут вина двухсторонняя, я так думаю. На Мечникова дали ключи и газ одновременно 23 октября 2010г., и у нас можно было так сделать, дать ключи и газ 07.11.10г. Но не сделали так.

Цитувати

VATSON

VATSON

26.07.2011 08:10:33

ОНИ (ГЖ И ГАЗОВЩИКИ) СИДЕЛИ ВНОСУ КОВЫРЯЛИСЬ

В ПРОШЛОМ ГОДУ ЗОЯ ГОВОРИЛА,ЧТО МОЖНО КОТЛЫ ПОКУПАТЬ И УСТАНАВЛИВАТЬ!

УЖЕ ПОЧТИ ГОД ПРОШЕЛ.

ПОСЛЕ ПОКУПКИ КОТЛА ДАЕТСЯ ОДИН ГОД ЧТО-БЫ ЕГО СМОНТИРОВАТЬ И СЕРВИСНИКИ ДЕЛАЮТ ПУСК И ГАРАНТИЮ, А ПОСЛЕ ГОДА ПОКУПКИ НА ГАРАНТИЮ СЕРВИСНИКИ НЕ БЕРУТ

=========ЭТО НАШ ВНЕОЧЕРЕДНОЙ ГЕМОРРОЙ ===========

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

26.07.2011 10:14:42

Я покупала свой котёл 25.10.10г. - как раз на свой день рождение, думаю дадут ключи поставлю котёл и буду жить нормально.Сделала себе подарок называется. Заплатила за него 6300,00, а сейчас в не сезон он стоит 5600,00, в итоге я потеряла 700,00грн. на ровном месте, а также пошла гарантия на него с момента покупки, и когда его запустят, пока ещё не известно.

В связи с предыдущим моим сообщением на форуме цитирую: "VATSON Вы помните, как Генеральный директор компании Гарант Житло Пикулик Василий Серафимович, обещал нам всем, когда давал ключи 07.11.10г., мы никуда не деваемся, мы все живём в этом городе- все недоделки доделаем, не переживайте. Приезжайте к нам на Чехова 4 уважаемые Пикулик В. С. и Вишнякова И. А. и посмотрите нам, инвесторам, в глаза за свои обещанные и недоделанные хвосты",
мне позвонила сегодня секретарь Гарант Житло, Осана, и попросила о встрече нас с Генеральным директором компании Гарант Житло Пикуликом Василием Серафимовичем, я договорилась на 10.00 у нас во дворе на Чехова,4, в эту субботу 23 июля 2011г. Есть желающие послушать ещё раз тоже самое, приходите. Может после этой встречи у нас, что-то изменится в лучшую сторону.

Примечание: очень приятно, что руководство Гарант Житло читает наш форум. Хотелось бы чтоб они не только читали, но и вовремя, качественно всё делали, а не только обещали.

Цитувати

VATSON

VATSON

26.07.2011 10:47:47

наверное зацепили за живое их.

желание есть попасть в суботу, но я если успею порешать свои вопросы, и добраться до КИЕВА

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

26.07.2011 10:52:21

Постарайтесь VATSON, сегодня у нас вторник, у Вас ещё есть время до субботы.

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 84
Архів