Анна8
25.03.2010 10:31:05
Какие там бабки - 30 грн? :)
Iren8
25.03.2010 11:02:47
Добрый день, соседи!
privetSosedi
25.03.2010 11:07:26
to Iren8 :привет соседка :-)
Iren8
25.03.2010 11:13:33
Читаю дискуссию относительно домофона или консьержа. Считаю, должен быть и тот и другой. Не забывайте, что район не благополучный (наркоманы т. п.), домофоны могут ломаться, и ремонтировать их будут не в тот же день, да и при отсутсвии электричества ситуация та же: заходи, кто хочет. Скупой платит дважды. Если уж смогли купить квартиру, то найти деньги (довольно скромные) на её защиту можно.
мфдь
25.03.2010 11:55:44
Дело не в деньгах даже, а в нежелании, чтобы совали нос в личную жизнь. Это какая-то старуха будет знать, кто когда куда ушел, кто когда приходит, у кого есть кто-то дома, а кого уже несколько дней нет и скоро не будет (так что можно поделиться данной информацией с кем надо и еще и вознаграждение получить). Не кажется ли вам, уважаемые форумчане, что сажая такого осведомленного человека на входе в подъезд, вы, на самом деле, устанавливаете бомбу замедленного действия?
Анна8
25.03.2010 12:03:17
А отсутствие охраны - это не бомба замедленного действия? и что это вы рассказываете ужасы о консьержках? У меня в подъезде сидят консьержки, но никто ни в какую личную жизнь не вмешивается. Может кому-то из консьержек и интересно что да как, но я лично не даю им повода для сплетен, т. е. не делюсь с ними информацией.
мфдь
25.03.2010 12:13:12
Не хочу я, чтоб какая-то бабка знала, дома я или нет, и все тут. Имею на это право.
Анна8
25.03.2010 12:17:59
Ну, так и не рассказывайте никому, дома вы или нет! :)
privetSosedi
25.03.2010 12:19:16
о май гат.... кто куда будет нос сунуть??? о чём вы пишете... я прям читаю ииии... нет сил... Была консьержка у нас в доме... да она кроме здрасте и досвидания ни куда не лезла. Какой бред (сорри) вы пишете!!! И почему сразу она всё будет знать??? кто куда уехал??? ну разве что вы её будете уведомлять... во вторых это не один человек, а 3 максимум. А почему вы думаете что она только здать вас захочет...(опять бред... ссори). А почему не посмотреть с другой стороны... не дай бог!! какая то ситуация, она сидела и может вспомнить кто заходил, кто и с чем выходил.... а домофон многое вам расскажет. Чистый подьезд не аргумент??? Кстате за обслужевание домофона каждый месяц нужно тоже платить фирме... Но вопрос не вденьгах... а действительно райончик не очень. Уваж. форумчане повторюсь... решать нам вместе... просто я извлёк ситуацию из личного премера. Была консьержка и поменяли на домофон разница была существенна.... вообщем ждёмссс субботы 11 часов.
мфдь
25.03.2010 12:24:35
а вы бы без ошибок сначала научились писать, а потом спрашивали, о чем я пишу