Бровары, ул. Красовского, 8Б (ЗАТ ВПБФ "Атлант")

ydp

ydp

23.05.2009 16:41:13

Всем проникшимся заранее благодарствую!
Вопрос в следующем ( к знающему народу ):
брат имеет чётко лимитированную сумму американских денег и давно желает приобрести квартирку "однушку" (острая необходимость разъехаться). Кризис, конечно, помог, но цена до доступной, в готовых вариантах, так и не опустилась...
(отлично осознавая риски) тут проскользнул вариант строящегося дома (вроди бы "влезающего" в сумму и потребности)...
хочется собрать побольше реальной информации о застройщике ЗАТ ВПБФ "Атлант" (доступная в нете уже отмониторена), рекомендации о нём, возможные траблы от тех, кто сталкивался, в общем "живой" негатив/позитив для полного осознания (и вообще имеющиеся данные по- и около- указанного строительства)...

... подъезжали с братом на объект, общались с прорабом, гл. инженером, бригадиром... выясняли, собирали инфу, перед визитом в главный офис сей конторы...
из увиденного/услышанного: строительство наочно движется оч. интенсивно (дом монолит), "живых" строителей насчитали до 15-20 чел, смотрели планы/сроки строительства, говорят, что до конца августа сдадут коробку секции, до ноября-отделка... уже стоит 6 этажей, начинают строить 7-й (в секции 17 этажей)... со слов прораба строить начали в феврале (в прошлом году заложили фундамент) строят в 3-и смены... большая часть квартир выкуплена "московской" фирмой; со слов, стройка ведётся без кредитных денег... заказчик райрада...
пожалуйста, не оставьте без внимания...(естественно хочется минимизировать риски)... завтра едем в центр. офис ознакамливаться с док-ми... на что обращать особое внимание???

спасибо.

Цитувати

dmitren

dmitren

02.06.2009 11:46:01

тоже слыхал об этом проэкте, знакомая советует, завтра буду смотреть. Мне сказали похожую информацию.

Цитувати

dmitren

dmitren

04.06.2009 08:00:34

вчера был, ситуация такая: сейчас уже выгнали 7 этаж, на нижних начали делать стяжку и все такое... две первых секции планируют сдать к концу года ( по гос плану октябрь), две остальных в следующем году, фундамент уже заливают. планировка симпотная, в секции две двушки, две трешки и однушка(посередине).
Однокомнатные 47 квадратов (Цена 39.500 дол), двухкомнатна 61,45 квадратов (цена 51 дол), за трешки не спрашивал. со слов одного покупателя, на даный момент до 8 этажа почти все куплено, остались трешки.
главный офис у них находится ул. Дубовского, 37 2 этаж, на днях поеду.

Делимся информацией!

Цитувати

Лялька

Лялька

04.06.2009 12:48:24

Наблюдаю за данной стройкой уже пару недель - строят достаточно интенсивно, не в три смены конечно... но часов до 8-ми вечера они шуршат. По словам строителей - идут по графику не отставая.
В первой секции гонят 10-й этаж, во второй 8-9-й (была вчера вечером).
Офис их находится на Дарнице (ул. Ивана Дубового, 37). Ездила туда, общалась с главным инженером Владимиром Михайловичем, взяла планировки. Дом строит броварская рада, муж завтра туда пойдет попробует прощупать почву еще и с этой стороны.
По ценам (нас двушка интересует)- 6000 за кв. метр. Итого двушка - 368700 грн. По курсу 7,6 выходит 48500 баксов. Цена более чем заманчивая и нам очень подходит.
Из двушек остались - в первой секции начиная с 10-го этажа и вверх, во второй - с 8-го вверх.
Еще по слухам - вроде собираются в этом доме делать детский сад (как на Киевской 74), а совсем в перспективе - застраивать Торгмаш (выносить промзону и строить жил. массив).
Пока по информации из всевозможных источников - должны достроить (если не в этом так в начале следующего года).
Короче мы крепко думаем... Оно-то конечно может и предвидится дальнейшее падение цен на жилье, но чтоб до 50-ти тысяч двушка и в новострое... Убитая вторичка может и подешевеет, но покупаем для себя чтоб жить, а жить хочется в нормальной квартире.
В общем, у кого еще какие сплетни есть - делитесь, плиз.

Цитувати

Netochca

Netochca

16.06.2009 06:28:41

А кто-нибудь договор заключал на покупку квартиры?
Я вчера была в офисе, все так хорошо всё рассказывают, дом строится.
Но у меня в договоре написан адрес Красовского,8Б, секция А.
А вы почему- то обсуждаете Красовского 7. Это что разные дома, или у меня ошибка?

Цитувати

guevara

guevara

25.06.2009 09:52:27

Заключили договор на двушку в секции Б, будем следить за прогрессом.

Цитувати

kosjaa

kosjaa

25.06.2009 14:47:44

заключили договор на 1 кв. в секции "А". Обещают построить в этом году. Верить или нет?

Цитувати

Лялька

Лялька

06.07.2009 07:46:43

Заключили договор на двушку в секции А. Ждёмс...

Цитувати

Лялька

Лялька

06.07.2009 07:49:49

----Но у меня в договоре написан адрес Красовского,8Б, секция А.
А вы почему- то обсуждаете Красовского 7. Это что разные дома, или у меня ошибка?----

У Вас не ошибка, строительный адрес дома Красовского, 8Б. Это в названии топика ошибка.

Цитувати

dmitren

dmitren

08.07.2009 15:20:35

Уже подписал с ними договор.
На данный момент уже построен 15 этаж, по 10 этаж уже стоят окна, строят интенсивно.
Договор составлен по форме поручительства, бес посредников(типа ФФС) - на основании закона "Про инвестиционную деятельность", ст.1000-1008. Заказчик строительства Броварской гор совет, в договоре это прописано. в договоре указана неустойка 0,1%, если стройка затягивается больше чем на 3 месяца.
Я подписывал договор вчера, однокомнатных уже нет, по двухкомнатным три верхних этажа, за трешки не спрашивал, в другой секции(здача в 2010, сейчас уже залит фундамент) - выбор квартир свободный.
Остается ждать.
Кто владеет еще какой нибудь информацией - пишите

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 258
Архів