Бровары, ул. Красовского, 8Б (ЗАТ ВПБФ "Атлант")

dmitren

dmitren

08.07.2009 15:37:47

на форуме фигурировала у ляльки цена 6000, ябрал уже по 6500-подняли?

Цитувати

Лялька

Лялька

10.07.2009 06:30:03

когда мы проплачивали было при 100%-ной оплате 6000 за кв. метр, при 70%-ной дороже (точно не помню сколько)

Цитувати

dimazin

dimazin

16.07.2009 18:00:44

Уважаемые покупатели, скажите вы договор только в офисе (на дубового) подписывали или у нотариуса еще заверяли или ипотечный создавали?
сам по себе договор бумага не оч надежная, страхуетесь как?

Цитувати

dimazin

dimazin

16.07.2009 18:04:11

хочу купить срочно в секции а, но настораживает договор атланта, вы только договор доручення подписываете? имеют ли они право по такому договору (инвестиционный) продавать нам квартиру? Это же фин учереждение делать может. Кто знает?

Цитувати

dmitren

dmitren

16.07.2009 21:43:05

Подскажите по какой цене идет секция "Б"

Цитувати

dimazin

dimazin

17.07.2009 04:53:19

6000 6600 6800 - 3.2.1

Цитувати

dimazin

dimazin

17.07.2009 14:51:43

Подскажите, пожалуйста. Еще раз вопрос повторю - кто подписал договор, заверял его у нотариуса? Пробивал Атлант по базам разным - уставной капитал совсем маленький - меньше стоимости 2-ки... то есть, если бока пойдут ничего не сможем потребовать. У кого-то есть соображения или кто как страхуется?

Цитувати

dmitren

dmitren

17.07.2009 19:06:47

существует три схемы
1: договор поручительства (как у "Атланта")
2: договор ФФС
3: покупка ценных бумаг (векселей)
я узнавал у других застройщиков работающих по разным схемам, но ниукого нотариально договор не заверяют.
лично я подписывал договор по рекомендации человека (друг харошей подруги), он для "атланта" устанавливает лифты, с ними сотрудничает уже очень долго, собственно и себе взял в секции "А" квартиру. Еще обнадежило, что стройка действительно активно ведется, наблюдаю лично около месяца - сдвиги ощутимые, в конце мая мне не верилось что в этом году дом закончат, сейчас смотрю по факту, что успевают. Раз затеяли внутрение работы (стяжка и т. д.) - то до зимы в любом случае крыша стоять будет - это обнадеживает. Несколько раз был в офисе - обстановка чувствуется рабочая. Вот на таких внутрених ощущениях и подписал :)
Но настораживает, что мало людей обсуждает данный новострой, а может это и показатель надежности :) Мне так остается надеятся на лучшее, а вы думайте ;) Время сейчас не легкое.
Кстати страно - секция "а" продавалась по одной фиксированой цене для 1,2,3 комнатных. А в секции "Б" - идет градация?

Цитувати

dimazin

dimazin

18.07.2009 19:44:27

Спасибо за ответ, действительно все морозятся. По стройке - факт, строят в 3 смены, каждый день видно, обстановка в офисе рабочая, да, разносы слышал за разгильдяйство, но меня беспокоит вопрос - гарантии - что если бока у них пойдут? договор не защищает нас. для себя квартира, деньгами не могу бросаться, сумма немаленькая, опасаюсь...

Цитувати

dimazin

dimazin

18.07.2009 19:46:50

а по ценам все просто - технически разный метраж требует разных затрат, чем меньше, тем дороже.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 258
Архів