Бровары, ул. Красовского, 8Б (ЗАТ ВПБФ "Атлант")

SiOlga

SiOlga

02.03.2011 07:49:48

Добрый день! Подскажите, получил ли кто уже право собственности на квартиру в секции В ?

Цитувати

privetSosedi

privetSosedi

02.03.2011 10:43:17

соседка: Добрый день! Секц. А у всех плохой напор воды, или только у нас, вчера вечером вообще...

Да, так и есть напора в стояке горячей воды нет (секция А), думаю что в стояке однокомнатных такая проблема.... Тазики надоело греть.
И ЕЩЁ!!!ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ГРОМКО МУЗЫКУ ПОСЛЕ 22 00 НЕ ВКЛЮЧАТЬ!!! НУ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ!!!

Цитувати

соседка

соседка

03.03.2011 13:53:43

У нас трёхкомнатная первая и проблемы с водой очень часто, бывает фильтр почистишь и нормально, а в основном -от фильтра не зависит, это начинает поднадоедать:)

Цитувати

gritsyk

gritsyk

03.03.2011 20:08:50

dtc: Предложение к правлению ОСББ.
Напишите пожалуйста обьявление жильцам дома от имени...

Перегородка завтра будет. Проблема была с краном, а его сегодня починили.
то соседка:
вчера специалист перенастроил работу насосов, должно помочь, пробуйте и если что - сразу звоните.
то Нютька:
полноценная уборщица появится тогда, когда исчезнет строительный мусор с площадок, а на некоторых этажах не только строительный. Какой у Вас этаж?

Цитувати

соседка

соседка

04.03.2011 12:32:58

Действительно, вроде с водой всё наладилось, посмотрим что дальше будет. Спасибо. А то и фильтры все почистили. а результата небыло, а вообще-то в фильтрах очень много песка, какая-то вода у нас.....

Цитувати

Танин

Танин

04.03.2011 14:58:57

Привет соседи!!!
Нужна Ваша помощь, мне нужно поклеить фотообои.... есть ли у кого телефончик кто может это сделать. Зарание спасибо.

Цитувати

Yulya

Yulya

04.03.2011 18:49:55

gritsyk:
Перегородка завтра будет. Проблема была с краном, а его сегодня починили.
то...

А можно Вас, Сергей, попросить что б и в секции В насосы перенастроили, а то подача воды никакая, то нормально-нормально, а сегодня приходим - а вода еле течет, а фильтры чистые. Спасибо!

Цитувати

kostik06

kostik06

06.03.2011 08:59:51

теперь платежки пришли меньше, и намного, интересно на каком основании они там считают, и это при том, что отопление подорожало, где гарантия, что за март они не пришлют доплату???

Цитувати

gritsyk

gritsyk

06.03.2011 12:31:59

kostik06: теперь платежки пришли меньше, и намного, интересно на каком основании они там считают,...

Я уже писал здесь почему за январь дорого и почему за февраль будет дешевле.
Звоните в теплосеть, там все объяснят. Или можете позвонить мне.

Цитувати

tvoysosed

tvoysosed

07.03.2011 09:33:45

kostik06: теперь платежки пришли меньше, и намного, интересно на каком основании они там считают,...

Аналогичный вопрос!
Отопление - дорожает, теплоноситель в трубах - горячеет, температура в квартире - повышается до невозможной...
Мы наченаем открывать окна, прикручивать батареи... А ПЛАТИМ СТОЛЬКО ЖЕ!!!
ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ?

Цитувати
<< 236 237 238 239 240 ... 258
Архів