Бровары, ул. Красовского, 8Б (ЗАТ ВПБФ "Атлант")

tosi-tosi

tosi-tosi

15.10.2009 13:30:01

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Пожалуйста, помогите принять решение :)
Цены очень хорошие, хочеться свое жилье купить. Но некоторые вещи настораживают. Та же цена. Почему так дешево?
Что за компания? Крошечная такая, даже сайта нету... и отдела продаж. Лично у директора надо покупать квартиры!
Откуда они взяли деньги, чтобы в кризис начать строить?
Нет ли тут каких-нибудь подводных камней? Кто-нибудь видел у них документы права собственности на землю под домом?
Поделитесь, плз, как Вы приняли решение инвестировать дом.

Цитувати

OOOlga

OOOlga

15.10.2009 13:34:01

to tvoysosed:
прямо-таки философские настроения у Вас )))))))))))

Цитувати

tosi-tosi

tosi-tosi

15.10.2009 13:43:54

Какие документы они дают при покупке кв? Дают ли они право собственности на недвижимость? Или чтобы такие получить, нужно дождаться полной сдачи под заселение?
Заранее СПАСИБО!!

Цитувати

tvoysosed

tvoysosed

15.10.2009 13:46:40

to tosi-tosi :
Мы ещё сами всех рисков не прочувствовали...
Покупать или нет - сердце подскажет...
А на самом деле: фирма нормальная, в основном работает как ген. подрядчик. Если нужны контакты - подскажем.
В Киеве не нашёл таких цен! А то что Атлант - тёмная лошадка настораживает... но
"Кто не рискует - тот квартиры не имеет!"

to OOOlga : осень ведь. Осень почти как весна. Весной любишь всё и всех, а осенью наоборот...

Цитувати

OOOlga

OOOlga

15.10.2009 14:04:33

to tosi-tosi:
они заключают с инвестром право договор купли-продажи, дают стравку о 100% оплате квартиры, дают выкопировку с планом вашей квартиры, + акт приема-передачи квадратных метров. Вроде все...
Право собственности оформляется после сдачи дома в эксплуатацию.
Строительная сдача секции А уже произошла.
БТИ по нашим данным уже тож все обмерял.
А на счет дешевизны, так я бы не сказала, что уже так уж дешево... сколько уже квадрат 7200грн. стоит?+ это же все-таки не Киев.. пригород как-никак :)

Цитувати

tvoysosed

tvoysosed

15.10.2009 14:11:27

Код за ЄДРПОУ:19016506
Юридична адреса:02100 м. Київ, вул. Дубового, 37
Керівник: Генеральний Директор - Каган Вадим Владиславович
Вид економічної діяльності: Код за КВЕД:45.21.1
Найменування:
Загальне будівництво будівель (нові роботи, роботи з заміни, реконструкції та відновлення)
Реєстратор, що обслуговує емітента:
Відкрите акціонерне товариство "КОМЕКС-РЕЄСТРАТОР"
тел. 5740461 - приёмная.
В бухгалтерию лучше не свонить в поисках информации!
5740526 - бухгалтерия

Цитувати

tosi-tosi

tosi-tosi

15.10.2009 19:35:00

Спасибо, друзья :)
Быть нам соседями :)
Насчет документов - какраз док. на право собственности интересовал. Я так и думала, что после сдачи оформляется.
Секретарь по тел. сказала, что в трешке метр 6 тыс. Завтра нам должны подтвердить (надеюсь!!). Кстати, брокеры берут за эти квартиры на 10 тыс $ дороже! Я была в шоке! Хоть и понимала, что они хотят заработать, но чтоб в таких масштабах!

Цитувати

tosi-tosi

tosi-tosi

15.10.2009 19:47:02

А никто не знает, можно все-таки с Торгмаша пешком дойти до центра? С коляской ;)
И где вообще погулять с малышом?
to dimazin: Мне, кажется, знакомо имя, которое зашифровано в Вашем нике :)) вы не в НаУКМА работаете? Тогда с праздником!!!

Цитувати

tvoysosed

tvoysosed

16.10.2009 05:27:00

to tosi-tosi :
До центра пешком далековато. Но можно. Парк красивый есть!
Дельный совет: трёшку если выбирать только не на торцевой стороне (холодная будет).
плюсы:
- 3 комнаты
- хороший метраж 81.41 м2/46.99 м2/8.09 м2
минусы:
- маленькая кухня
- неважная планировка.
Сам хотел брать трёшку, но взял двушку из за кухни. После перепланировки площадь кухни - 12,8 м2.

Цитувати

dimazin

dimazin

16.10.2009 06:25:56

to tosi-tosi - имя может знакомо, а я нет :). Атлант хорош тем, что не берет в банках денег, Каган строит на свои. Потому и продает по-большей части самолично, а брокеры, да, те еще барыги. Атлант в Киеве построил много квартир по той же технологии. А наш дом улучшенной теплоизоляции (энергосбережение). Гулять с коляской до парка - на маршрутке. У нас похожая задача, думаю найдется место для прогулок, вокруг детсады, школы, полно детей.

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 258
Архів