Анна8
27.03.2011 10:00:13
Nataly_G: Проповедовала и буду проповедовать. И зачем пугать людей, что их детей будут кусать...
Проповедуйте, Вам никто не запрещает. Вот только, если, не дай Бог, на кого-то реально собаки нападут, то он не будет здесь, на форуме, вести беседы и выслушивать наши мнения, а незамедлительно решит вопрос с собаками.
Nataly_G
27.03.2011 10:35:53
Анна8:
Вы полгода, а мы полтора года наблюдаем. И неоднократно наблюдала как они ни...
Зачем так все взвинчивать! И зачем такие вопросы? Конечно я не только не хочу чтобы дошло до покусов но и некому этого не желаю! Но и вы бы могли эту тему не подымать на общественных форумах. Ведь все мы разные и у каждого разные взгляды, разные отношение к ситуации. Если ваша группа единомышленников уже решила предпринять какие-то меры, так сделайте это тихо.
Ато все эти разговоры уже начинают попадать по статью 4. жорстоке поводження з тваринами є несумiсним з вимогами моральностi та гуманностi, спричиняє моральну шкоду людинi;
Стаття 5. Заборона пропаганди жорстокого поводження з тваринами
Забороняються пропаганда жорстокого поводження з тваринами, заклики до жорстокого поводження з ними.
Нютька
27.03.2011 12:50:26
Изучаем Конституцию Стаття 3. Людина, її життя i здоров`я, честь i гiднiсть, недоторканнiсть i безпека визнаються в Українi найвищою соцiальною цiннiстю.)
bigmen
28.03.2011 16:20:21
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. (Чак Паланик)
Anastasiia
29.03.2011 05:13:20
Добрый день!
Вопрос к Сергею!
2 апреля - субботник, а у нас будет? Может обратиться в гор озеленение посадим что-нибудь?!
И просьба- я уже писала, не приклеивайте объявления на клей возле лифта, их потом не отдрать!!! Давайте там тоже тогда доску объявлений сделаем!!!!
Нютька
29.03.2011 07:09:59
bigmen: Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем...
цитата, полоумного озабоченного наркомана, судя по "Бойцовскому клубу" он очень гуманный человек, ага, вы еще Захера Мазоха процитируйте)))))
Нютька
29.03.2011 07:40:05
Anastasiia: Добрый день!
Вопрос к Сергею!
2 апреля - субботник, а у нас будет? Может обратиться...
я за субботник, еще идейные в секции В есть?)))
hunt
29.03.2011 07:59:37
И субботник можно и посадить можно, только если убирать, то зачем мы тогда платим дворнику или его нету??? Посадить тоже можно, только вот еще наверное земля мерзлая, тепла еще не было... Или если идея организовать субботник, что бы познакомиться соседям, так давайте тогда на шашлычки сходим - и воздух свежий и эмоций побольше будет...
Anastasiia
29.03.2011 09:21:29
Я думаю, что если жить по принципу "ПЛАТИМ ДВОРНИКУ" то грязновато будет! Давайте вместе наведем порядок и посадим деревца и цветочки!!!
ictiole
29.03.2011 09:45:23
В обязанности дворника не входит посадка деревьев, травы и цветов.
Это все жильцы инициируют, если у них есть желание смотреть на красоту.