Бровары, ул. Красовского, 8Б (ЗАТ ВПБФ "Атлант")

dimir

dimir

19.07.2011 09:56:33

hunt: Я видел вариант перепланировки, когда выбивали стенку к балкону, кухонную ее часть...

Спасибо канеш за совет, но если чесно то разбивать ничего особо не хочется, только лишние затраты, разве что взять и совместить кухню с балконом что бы освободить рабочую зону, а обеденную зону вынести на балкон... Если кто делал так поделитесь пожалуйста как это все выглядит, хотелось бы иметь представление... Зарание спасибо...

Цитувати

dimir

dimir

19.07.2011 10:12:27

Подскажите пожалуйста жильцы кто купил квартиру в секции Г, на какой стадии у вас сейчас оформление документов, а то мне в принципе весь пакет уже дали, остался только Акт приема имущества от БТИ, а они что то резину тянут, я не могу понять или это фирма тянет или с БТИ действительно еще ничего не давали...???

Цитувати

MarKl

MarKl

02.08.2011 06:51:04

уважаемые соседи (в том числе жиьци секций А, Б, В) кто то может все же подсказать как дела в секции Г.. пока нет возможности приехать... но информацию все ж таки хочется получить... хочется уже и ремонтом заняться..

Цитувати

dimir

dimir

05.08.2011 08:23:50

Работы в секции Г приближаются к концу, в основном остается бумажная волокита, так как разное начальство с которыми надо подписать соответствующие документы для здачи объекта махнулись по отпускам. Я 27 июля ездил в Атлант за пакетом документов, так мне бухгалтерша сказала что раньше чем в конце августа в БТИ можете даже не звонить(предыдущими тремя секциями по оформлению документов занималась фирма, а секцией Г, будет заниматся БТИ)так как к тому времени дом все равно не сдадут. Так что месяц надо еще как минимум ждать...Я тоже уже жду когда же его наконец то сдадут что бы уже чем то заниматся...

Цитувати

davich

davich

11.08.2011 08:55:50

Добрый день!Посоветуйте пожалуйста хорошего электрика!Для электромонтажных (монтаж скрытой проводки)работ в квартире, только ответственного, чтоб качественно и быстро!Спасибо!
Сосед из секции "В".Можно в личку:davich@e-mail.ua

Цитувати

UpInSmouke

UpInSmouke

11.08.2011 09:54:20

Поступила информация, что 10.08.2011 в секции "Г" начали устанавливать электрические счетчики. Т. е. уже появится электричество и можно загонять рабочих для ремонта.

Цитувати

dimir

dimir

11.08.2011 14:47:58

Да ставят автоматы, эллектричество уже есть, воду планируют запускать на след неделе, правда лифт еще под вопросом возятся с ним что то долго ждут вот-вот... До конца месяца думаю будет порядок и можно будет начинать делать ремонт...

Цитувати

pasha82

pasha82

17.08.2011 09:40:35

Всем привет! Завтра будем смотреть 2-шку в Вашем доме. Как вообще дом по качеству? Какие можете дать советы? Этажность, сторона и т. д. Сколько по времени добираться до Киева??? Спасибо!!!

Цитувати

senya

senya

17.08.2011 10:47:49

Сторона - максимально удаленная от металобазы, т. е. в вашем случае - левая от входа в секцию (ИМХО) По солнцу - смотрите сами (не знаю размещение квартир) У меня в "В" окна выходят на двор сеций А и Б, и, вроде, солнце не напрягает. Смотреть - на скосы по стенам - у мя до 7 сантиметров (пол кухни - потолок) ))). Вообще, мой прораб говорит, что если бы стены искуственно не затерли белым цветом, дабы скрыть изъяны и неровности, дом бы не сдали. Но то таке - лишних 5 мешков стартовой штукатурки и пару дней работы. Можете глянуть на стяжку, но, думаю, ничего нового не увидите - толщина будет около 3-х см. Т. е. при просмотре Вы должны отдавать отчет, что дом скорее социальный, чем коммерческий, и, естетственно, качество будет отличаться от сдаваемого, например, на Оболони дома. Если глобально - среднестатистический дом со своими + и -. Еще раз оговорюсь - это мое ИМХО.
ПыСы - до Шулявки добираюсь за 50 мин - 25 до лесной и 25 в метро)))
ПыПыСы. Из плюсов - прямо через дорогу - гимназия.По словам коренных жителей Броваров - одна из лучших школ в Броварах.

Цитувати

zolkak

zolkak

17.08.2011 18:42:20

Здраствуйте, кто может подсказать. У меня квартира на первом этаже секции "Г" и возник вопрос - утеплен ли пол, уложен ли в стяжку слой утеплителя (пенопласта), как это требуют нормы?

Цитувати
<< 254 255 256 257 258 ... 258
Архів