TLI
20.01.2010 20:07:10
Nimb: Про 15 марта сказали в офисе, причем с 15-го вроде уже и откроют секцию и можно будет...
Спасибо за полезную инфу. Мы тоже из секции Б.
Мы были в субботу на стройке нам ключница сказала, что до февраля секция Б будет закрыта. А на счет тестирования системы отопления - было бы не плохо, чтоб побыстрее ее прогнали. А то, что не дадут тепла до следующей осени, так это точно. Это и ключницы да и сам Каган говорил.
Остается надеяться на на раннюю весну...
polin
21.01.2010 06:48:48
Добрый день! А подскажите пожалуйста, что от секции Б ключи от квартир вообще не дают? в квартиру попасть можно или нет?
Nimb
21.01.2010 08:16:37
to polin.
Почему же нельзя, можно естественно. Сегодня заходил смотрел свою, все понравилось впринципе.
Процедура просмотра в Б простая - показываешь документы на квартиру консьержке с секции А (в секции Б утром не видел просто таковой), оставляешь документ свой в залог, получаешь ключик и идешь смотришь.
polin
21.01.2010 08:26:16
Спасибо большое за ответ!
Yulya
21.01.2010 09:27:07
Ребятушки, подскажите на каком этапе секция В, хочу однокомнатную квартирку купить и какие цены на даный моиент там? Зарание спасибо!
polin
21.01.2010 10:05:02
Секция В строится, помойму 6 или 7 этажей уже выгнали! мы разговаривали со строителями, они рассказывали что планировки в секции В и однокомнатных и двушек очень хорошие, если не ошибаюсь то больше 50 кв. метров, цена за метр в однокомнатной 7500 грн/кв. м, двушка 6300-6500 если не ошибаюсь! но они говорили что летом уже сдадут под заселение!
Nimb
21.01.2010 10:26:33
to Yulya.
На каком этапе секция Б.. хм, ну то что я увидел своими глазами пока поднимался к себе на 16 этаж - в двух словах - вот:
Все культурно и закончено вплане отделочных работ внутри дома. Нехватает счетчиков, электричества, вода перекрыта из-за морозов и отсутствия отопления. Батареи стоят (у меня так точно), двери у всех на площадке стоят. Не знаю что с лифтом правда, двери есть лифтные на этажах точно, а есть ли лифты в шахтах - не знаю. Внутри в квартирах стены выровняны и пол, про качество молчу, мне лично понравилось. Дырочки под розетки есть с торчащими проводками, трубы все есть (на первый взгляд так точно) и в ванной и в туалете и в кухне. На окнах нехватает ручек, видимо есть причина почему щас без них.
Сори если сумбурно ответил - мои впечатления таковы :)
polin
22.01.2010 07:06:41
Добрый день, соседи из секции А! Как прошли сборы? Что нового Вам расскали?
kostik06
22.01.2010 08:03:54
Здравствуйте, мы, правда, опоздали, но говорят, что дом уже проверил ЖЕК, вроде ничего плохого не нашли, спрашивали мнение жильцов- хотим ли мы отойти в ЖЕК или организовать свой кооператив. Когда решат с ЖЕКом можно уже дооформлять документы.
мфдь
22.01.2010 08:32:14
А вы что ответили?