Бровары, ул. Красовского, 8Б (ЗАТ ВПБФ "Атлант")

vika01

vika01

03.02.2010 10:45:15

Мне понравился проект домов и цена нормальная, сейчас пресматриваем. А как темпы строительста, живенько работают, или с перебоями? Спасибо за ответ!

Цитувати

Yulya

Yulya

03.02.2010 10:56:24

Altana: В секции В залито 10 этажей. В Г могу соврать, но вроде 3 уже есть

vika01, а какая цена у них на данный момент в секции В?? Я тоже присматриваюсь к этому дому. Зарание спасибо.

Цитувати

vika01

vika01

03.02.2010 12:02:08

Здравствуйте Yulya. Цены есть вот на этом сайте:http://4stiny.com.ua/objects/41/layouts.html
Это все что мне пока известно. Хотелсь бы больше узнать о застройщике и самом строительстве, насколько надежно вложить в это деньги. В интернете о ЗАТ ВПБФ "Атлант" очень мало информации. Если знаете что либо, поделитесь. Заранее спасибо!

Цитувати

vika01

vika01

03.02.2010 12:13:06

Инвесторы секции Б поделитесь пожалуйста информацией о застройщике или сайтиком. Ну ничего немогу о нем у знать. А Вам он как? Спасибо!!!

Цитувати

Б10

Б10

03.02.2010 13:13:40

Сам раньше об "Атланте" ничего не знал. Повелся на темпы строительства и на отзывы форумчан. Теперь не жалею. Секция "А" готова, "Б" почти закончена. Это и есть основание пологать, что с "В" и "Г" проблем не будет. По приезду на стройку, всегда наблюдается работа строителей, про какие-то особые перебои тоже не слышал. Сегодня был в своей квартире, сделано все вроде неплохо. Осталось малость.

Цитувати

Yulya

Yulya

03.02.2010 13:23:19

vika01: Здравствуйте Yulya. Цены есть вот на этом сайте:http://4stiny.com.ua/objects/41/layouts.html
Это...

Здраствуйте, Вика. Чесно говоря, давно присматриваюсь к этому проекту - все что знаю со слов форумчан и подруги, каторая живет рядом: строят ударными темпами (за год выгнали секции А и Б), говорят застройщик очень надежный, покупать все советуют через Атлант (вернее через самого директора), а не через агенство - так намного дешевле, если пороетесь на форуме - найдете все координаты. Тоже думаю на днях с ним поговорить - если у вас появиться еще какая-то информация - делитесь.

Цитувати

мфдь

мфдь

03.02.2010 13:37:10

Кроме того, в секциях В и Г все квартиры однокомнатные и двухкомнатные, а значит задержек с реализацией не будет, и дома введут в эксплуатацию в срок.

Цитувати

Ирусик

Ирусик

03.02.2010 16:52:04

Всем приветик! давайте знакомиться - Ира. Давно читаю и наблюдаю за форумом. оч интерестно. По поводу секций В и Г, то по плану Атланта до конца года они должны их сдать. Будем надеяться))

Цитувати

Ирусик

Ирусик

03.02.2010 16:57:12

Каган Вадим Владиславович - директор. На днях имела честь с ним пообщаться. Человек нормальный, но специфический, советую всем не ходить и не искать других путей по поводу покупки квартиры, кроме как только к нему.

Цитувати

Yulya

Yulya

03.02.2010 19:06:10

Ирусик: Всем приветик! давайте знакомиться - Ира. Давно читаю и наблюдаю за форумом. оч интерестно....

Ира, подскажите пожалуйста по ценам на однокомнатные квартиры в секциях В и Г, о каторых удалось договориться с Каганом В. В.? Есть ли скидки при 100%? Ира, Вы уже купили квартиру, Вас можно поздравить?

Цитувати
<< 87 88 89 90 91 ... 258
Архів