Алекса
23.12.2010 10:15:15
Вы меня порадовали )) Спасибо ))
givchik
23.12.2010 12:03:24
Кира: Я рада за оптимистов, которые верят в наше государство. Но может кто-то знает, как...
К Вашему большому сожалению, ни Вы, никто другой не сможет досрочно разорвать договор с Аркадой для того, чтобы забрать свои деньги (это главный мотив разрыва договорных отношений, насколько я понял), поскольку имеется в действии текущий закон Украины (про запобiгання впливу дiї свiтової фiнансової кризи на галузь житлового будiвництва), позволяющий застройщикам затягивать стройку/сроки сдачи строящихся многоквартирных жилых домов до конца 2012 года. Т. о., Вам, в лучшем случае, могут предложить отказаться от участия ФФБ при этом, вы должны заплатить комиссиию, а деньги свои получите только после продажи вашей квартиры (если она продастся)... Так что думайте, граждане. Я сам лично пытался забрать деньги еще в начале 2009г., но ничего так и не вышло... закон - есть закон
КсенияД
23.12.2010 12:31:24
Я лично в 2009 году отказалась от участия ФФБ, и забрала деньги, заплатив комиссию, и уже год живу в первом доме. Правда деньги получила через пол года, т. к. могли перевести только на депозит на то время, но заработали эти деньги больше за пол года, чем оплаченная комиссия. По договору они не имеют права не позволить вам отказаться, да, ещё доплатили разницу, которая образовалась в результате подорожания квадратного метра. уверена, что такое кол-во непроданных квартир в 3доме и есть результатов отказа. Никах связей у нас там или ещё чегото нету!!!
КсенияД
23.12.2010 13:13:49
Но уже наверное конечно можно подождать, кто дотерпелся до сегод. дня. Но не стоит быть оптимистичным по поводу заселения, т. к. КГС оставляет очень много проблем, таких как электричество, лифты, вода и т. д., которые затягиваются обычно, по крайней мере как это было с нашим и 2домом, некоторые вопросы до сих пор не решены(учитавая то, что 1дом был сдан уже давно!). Для этого нужно запастись терпением, чего и желаю всем будущим "соседям" по домам!!
Кира
09.01.2011 10:22:30
Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!Большое спасибо всем, кто откликнулся!Что год грядущий нам готовит? В силу определенных обстоятельств имею мало информации о состоянии сроительства. Какие у нас новости?
kosha
17.01.2011 15:03:12
http://www.kyivmiskbud.ua/news.php?news_id=174 -кгс
http://www.arkada.ua/news/Do_uvahy_D6040648.html -аркада
bak
18.01.2011 10:02:02
Кажется войнушка намечается. Интересно как это отразится на сроках сдачи?
Pani_Irena
18.01.2011 13:40:07
Як юрист можу сказати, що розглядала багато варiантiв подання позову до суду, але реальних перспектив виграти справу немає.
Вже не вiрю, що у цьому роцi буде заселення!!!
Усi претензiї щодо якостi маємо заявити пiдчас передання будинку на баланс ОСББ. До речi, хтось знає, чи у 1 та 2 будинку функцiонують ОСББ?
kosha
18.01.2011 14:15:14
должны ставить cтальные радиаторы Korado !
kosha
18.01.2011 14:16:00
двери лифта