Буча, Новое шоссе, 14 - дом 3 (Киевгорстрой)

Dorm_dom3

Dorm_dom3

18.12.2009 07:58:09

Привет, будущие соседи!(очень хочется верить)

Создал тему для обсуждения проблем нашего дома.

Проблемы всех 3-х домов обсуждаются
http://realt.ua/Forum/Page_3.php?IDF=3&IDT=4526&arss[]=%E1%F3%F7%E0

Но там сплошная мешанина + если мы добавимся - будет совсем каша. Но читать ту ветку тоже рекомендую - ведь люди уже прошли, то что нам предстоит, а в чем-то будем бороться вместе.

Проблемы общие:
1. Мы никому не нужны, как только сдали деньги.
2. На нас всем властям плевать (Буча, КГС, жеки и пр.)
3. Сроки переносятся уже 9 месяцев. Сколько еще?
4. Даже увидев коробку дома, когда мы сможем в нем жить, а не выживать?

Для начала предлагаю нас посчитать - сколько всего людей с третьего дома на форуме. Оставляйте свои координаты, кто боится - мне на почту. Данные необходимы только для организации общих действий.

Я буду первым: Денис, dormidon@list.ru, ICQ 376-514-86

Нам также необходимо организоваться и давить наших "любимых" - всех, кто не выполняет свои прямые обязанности.

Если мы будем сидеть и "ждать у моря погоды", мы своих квартир НЕ увидим.
Кому напомнить, какие деньги с нас содрали за это?

Цитувати

КсенияД

КсенияД

18.12.2009 11:35:02

Dorm_dom3, мы ваши бывшие соседи. Отказались от квартиры прошлой осенью, когда стройка начинала останавливаться.... Как ни странно деньги нам вернули, хотя слабо в это верилось, но вернули через пол года. Теперь живем в первом доме. За третьим наблюдаем не без сопереживания. Хочу отметить, что стройка всё же хоть както движется, уже много квартир застеклено, по вечерам часто видно, что строители в некоторых местах работают потихоньку. Конечно понимаю, как всё это неприятно и сложно ждать и т. д. но у меня почемуто теплится надежда, что 1)его конечно же достроят,2) к тому времени возможно будет более налажен процесс с ЖЕКОМ и другими инстанциями, думаю всегда сложнее первопроходцам. Конечно все эти службы имеют нас ввиду и многое зависит от самих жителей, их коллективности!
Так что желаю Вам терпения, оптимизма и конечно же активных и деятельных соседей!А КГС когда хоть обещает сдать 3 дом?

Цитувати

kosha

kosha

18.12.2009 16:30:31

Здравствуйте сосед. Мы из 3-го подъезда. Хочу вас немного успокоить. Мы сейчас живём в Буче и довольно часто бываем на стройке. Хочу сказать что за последнее время она заметно оживилась. Вот уже практически месяц как рабочие работают ночью. Первый подъезд почти готов. Там даже залили полы. До морозов работали очень хорошо. Сейчас правда немного хуже. Рабочие на стройке говорили что планируют сдать дом на весну.

Цитувати

rus_dom3

rus_dom3

21.12.2009 09:28:39

Всем привет, мы со 2-го подъезда.

Цитувати

tanyas

tanyas

21.12.2009 17:07:15

Здравствуйте, я с 2-го подьезда.

Цитувати

Nadegda

Nadegda

22.12.2009 13:20:44

привет всемя из пятой секции.

Цитувати

Aner

Aner

22.12.2009 13:42:04

Привет!
Я тоже из 5-й.

Цитувати

kosha

kosha

22.12.2009 16:37:35

добрый вечер !у кого есть какие мысли по поводу -когда засалимся или построится дом №3?

Цитувати

Nadegda

Nadegda

23.12.2009 17:32:27

23/12/2009

Цитувати

Nadegda

Nadegda

23.12.2009 17:36:00

23/12/09 с другой стороны

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 128