kosha
08.02.2011 16:04:01
квартиры(социальные) в нашем доме мер получил и раздал !посмотрим как поступит. рабочие говорят о марте.
злидень
09.02.2011 08:00:07
шановнi друзi. пропонують пiдготовити спiльний запит на адресу мера Бучi (+ копiя Київмiськбуду) про кiлькiсть видiлених соцiальних квартир у 3-му будинку, оскiльки вступив в дiю закон про доступ до публiчної iнформацiї
Anna3d3p
09.02.2011 11:20:07
Давайте, мы готовы подъехать и подписать
когда и куда???
Алекса
09.02.2011 12:12:27
День добрый! Может быть я чего-то не понимаю, если меру выделили социальные квартиры с целью подписать акт на дом, и он их роздал, то каким боком может повлиять на сдачу дома информация о том, какие именно это квартиры??
Может быть у кого-то есть детальная планировка двухкомнатной квартиры 81,16, поделитесь...
kosha
09.02.2011 12:18:44
кгс о сроках http://www.kyivmiskbud.ua/appartments.php?cat_id=26
kosha
09.02.2011 12:23:48
практически все последние этажи в трех домах социальные и частично второй этаж.
Romashka
09.02.2011 13:00:00
kosha, откуда такие точные данные о последних этажах, которые, по вашим словам-якобы социальные? вы общались с жителями последних этажей первого и второго дома и они Вам об этом сообщили? или Вы принимали участие в распределении социальных квартир в третьем доме?
kosha
09.02.2011 13:20:00
я общался и у Вас есть такая возможность (спрашивайте )!это не секретная информация !!! смысл события в том что буча квартиры получила в НАШЕМ доме и мер скорее всего подпишет !это все что касается соц. жилья !
а тот кто распределял эти квартиры в нашем доме жить не будет !
kosha
09.02.2011 13:27:54
подробнее можно узнать у "президента " Ющенко который на майдане в буче раздавал эти квартиры (медикам и педагогам )!я думаю на этом эта важная тема закрыта :)
злидень
09.02.2011 14:45:31
закон про публiчну iнформацiю вступає в дiю 10 травня цього року. у цей день у бучанськiй мiськiй радi може з"явитися будь-який запит на отримання будь-якої iнформацiї, яка цiкавить iнвесторiв i жителiв Бучi, в т. ч., як варiант, причини непiдписання акту про здачу в експлуатацiю будинку. по мiрi поступлення нової iнформацiї можна подумати, що конкретно запитати мера. будiвництво житла замовляла мiська рада, вона ж i отримує квоту соцiального житла, вiрнiше продає його за доступною цiною тим, хто здатен її придбати або дає його тим, хто стоїть у черзi на покращення житлових умов. надання соцiального житла не є пiдставою безапеляцiйного пiдписання акту про здачу будинку. причинами непiдписання акту може бути недотримання умов договору. їх може бути багато. минулого року особисте втручання ющенка могло бути поштовхом до розбору польотiв, пошуку винуватих i як результат заселення людей у свої квартири. сьогоднi на бучанську владу теж можуть вплинути зверху