Алекса
22.02.2011 10:27:29
По поводу сборов в выходные поддерживаю! Мы с мужем живём и работаем в Киеве, для того что бы приехать на собрание в будний день нужно потратить пол дня, это не с нашей работой.. Думаю у многих аналогичная ситуация... вот вам и 10 человек. Думаю стоит дождатся 28.02, а встречу назначать заблаговременно, число на 5-6 марта, что бы было больше тем для разговоров. В КГС говорят что сроки переносить не собираются, мол 28.02.11 сдача дома... Если грамотно организоватся, и ОСББ обсудить можно.
КсенияД
22.02.2011 11:50:23
kosha: кто видел свои квартиры ?
1 двери фольга - сразу на мусорку
2 электричество...
Аналогично сдавались и 1,2 дома. Двери хоть и мощные, но большинство жителей их поменяло и выбросили в эстетических целях, проводку прокладывали тоже под свои нужды. Главное мне кажется чтоб дом сдали, а все остальное все равно не изменить (в нашей стране))), и каждый уже будет "вить своё гнездо" по своему....не стоит расстраиваться
Pani_Irena
22.02.2011 12:07:38
Пiдтримую iдею зустрiчi у вихiдний день. ОСББ потрiбно обов"язково обговорити. До зустрiчi з"ясую точно, з якого моменту ми можемо починати цим займатись.
Є у когось контакти?
Алекса
24.02.2011 07:43:10
Всем привет! Хорошая новость. В фонде содействия молодёжному жилищному строительству, который контролирует сдачу дома по программе доступоне жильё мне сказали что готовность дома по експертному заключению главного инженера составляет 100%, акт о вводе в эксплуатацию уже подписали все службы. Они ожидают выдачи свидетельства от главы архитектурного бюро (ну как-то так). Т. е. ждать осталось не долго судя по всему :))
vadim574
24.02.2011 09:32:46
Уважаемые соседи! Поддерживаем предложение встретиться на выходных. Но к этой встрече надо подготовить инфо о плюсах и минусах ОСББ. Кто уже с этим разобрался? Возможно, среди нас есть юристы или люди, приближенные к коммунально-жилищным структурам, которые обладают достоверной информацией? Кто-то имеет опыт проживания в доме с ОСББ, созданном недавно? Чтобы опредилиться с этим вопросом, надо четко понимать все положения об ОСББ, наши права и обязанности и права и обязанности второй стороны. Давайте разбираться очень внимательно и не опираться на сведения "одна баба сказала"... :)
kat_dom3
27.02.2011 07:47:32
Уважаемые, соседи!
Если будете собираться на выходных (а это однозначно гораздо лучше, чем в будни, т. к. работа не сильно позволяет вырваться), большая просьба: выложите на форуме - ГДЕ, КОГДА и ВО СКОЛЬКО встречаемся.
Или можно черкануть на мыло: kat.melnik@gmail.com, или же сообщить по тел 0503420504.
Всем заранее благодарна.
Кира
27.02.2011 10:34:34
Если верить заверениям всех уровней, 28.02 дом будет сдан. Подскажите, пожалуйста, как я смогу (и смогу ли?) попасть в свою квартиру, чтобы посмотреть, что в итоге я буду получать за свои деньги7 Подъезды будут закрыты, кого и где искать7 Как реально попасть в квартиру после сдачи дома, знает кто-то? Одновременно хочу сказать всем спасибо, кто активно общается на форуме, потому что благодаря Вам я в курсе того, что происходит!
kosha
27.02.2011 15:45:46
добрый день!в наших секциях есть ключница девушка Ира(просите и вам откроют кроме субботы и воскресенья ).
Romashka
28.02.2011 07:33:58
Мне осенью открывал строитель по фамилии Зайцев (имени не помню). Я так понимаю- что теперь за ключи отвечает Ира? А как её найти, эту Иру? Где она находится?
kosha
28.02.2011 07:42:17
саша зайцев не на объекте с осени !ира находилась во второй секции на первом этаже !был еще мальчик сторож !