Ирпень, ул. К. Маркса, 2 (Гарант-Житло)

Inv12

Inv12

12.10.2011 09:51:51

У меня например все гтово для того чтобы мне ГЖ поставил котел, но Андрей Филипповичвсе время оттягивает монтаж котла, то ему некогда потому, что он на других обтектах, то ему это вообще не "интересено". Вчера например дом какой-то горел рядом с Чехова и он не мог. Так что если котлы не установлены, то это вина скорее всего не хозяев квартиры, а ГЖ, так как они не спешат устанавливать котлы!!!

Цитувати

KarlMarks

KarlMarks

12.10.2011 10:59:09

Согласны, ГЖ очень оттягивают. И еще для нас было сюрпризом- котел купили у ГЖ, а установка оплачиваться отдельно. Хотя при покупке нам ничего не говорили о дополнительной оплате.

Цитувати

Inv12

Inv12

12.10.2011 12:13:23

А в каком доме укладывают плитку??? И какого качества плитка?
На счёт газа, то мне кажется что ГЖ не успеет включить его до 01.11.2011 и дело тут вовсе не в отсутствии в некотрых квартирах котлов, а в самом ГЖ!!!

Цитувати

fotik

fotik

12.10.2011 21:01:50

Фотка плитки - из дальнего дома. Но, вроде, и в ближнем тоже. Насчет какого качества - не знаю, не спец.
Вопрос к жильцам с ближнего дома - как у вас дела с интернетом? Вас там 5 человек наберется. В дальнем - только я и Юра желающие. Заказывайте - месяц еще линию тянуть будут. А там и наш дом проснется :)

Цитувати

Dom_15

Dom_15

13.10.2011 12:07:31

Inv12: У меня например все гтово для того чтобы мне ГЖ поставил котел, но Андрей Филипповичвсе...

У Вас какой номер квартиры?

Цитувати

T-CH

T-CH

13.10.2011 20:13:42

в 16кв. должны были уже закончить котел ставить..... в пн начали делать

Цитувати

byanka

byanka

14.10.2011 11:50:43

Установка котла оплачивается отдельно от котла у ГЖ кажись 500 грн, то что нет котлов это была отмазка ГЖ.
Юра с Колей ты уже не пройдешся он в ГЖ уже не работает, в 4кв. ждут когда поставит Филипович, в 6кв. есть, в 16 тоже ставили.
Плитку ставят в обоих домах в дальнем доме почти закончили, в ближнем еще 3 площадки осталось. Плитка обычная(дешёвая) качество "с пивом пойдёт"
По поводу инета БЕСТ ведёт кабель к нашим и "Будсферы" домам до конца месяца вроде сделают, подключение говорят будет 50грн, +бесплатное телевидение 107 каналов (бесплатное пока оно в режиме теста)

Цитувати

bormashina

bormashina

16.10.2011 15:30:49

Подскажите, кто знает, какова на данный момент ситуация с газом? Котел у нас уже установлен, (13 кв. дальний дом), но остается открытым вопрос, куда выводить трубу от котла. Филлипович говорит, что по проекту только через балкон. Наши газовщики (мы ставим не через Гарант) говорят, что это неграмотное решение - через всю кухню труба, и пока не протягивают трубу. А у кого куда выведено? Как вы решали этот вопрос? Может, есть какой-то другой выход?

Цитувати

bormashina

bormashina

16.10.2011 15:49:33

добавлю, что да, выход есть - можно вывести трубы от котлов в дымоход, который находится прямо над ними, что и красивее и єкономнее. Но проект еще не утвержден и Филлипович утверждает, что "победит" его версия - выводить через балкон.

Цитувати

byanka

byanka

17.10.2011 14:53:32

У 2 человек отверстие уже сделано. У одного квартира 37 квадратов( там все просто просто в стенку), у второго не через балкон а на искось с кухни на возле лестничной клетки) это на ближнем доме, если хотите посмотрите прямо над центральным входом, это вариант так сказать №3. Филипович обещает газ на 1 число +-2 дня скорее плюс((( В воскресенье приходил какойто инспектор с газового смотрел на каком растоянии от счетчика установлены котлы.

Цитувати
<< 127 128 129 130 131 ... 165
Архів