Ирпень, ул. К. Маркса, 2 (Гарант-Житло)

Che

Che

18.10.2011 06:54:28

Уважаемые соседи, вопрос к тем, кто купил квартиру в цоколе: по какому тарифу вы за электричество платите? А то мы вот приобрели цоколь, но добиться внятного ответа на этот вопрос пока не можем.
Заранее спасибо!

Цитувати

Dom_15

Dom_15

25.10.2011 09:53:42

На прошлой неделе в понедельник небыло котлов:
Возле дороги дом:3,4,8,13
Дальний дом: 3,5,7,16

В 13-й я вижу поставили уже.

Если есть время посмотрите, что изменилось. Телефон охранника с ключами Леонид 0984715719. Просто нет времени...

Цитувати

byanka

byanka

26.10.2011 12:20:25

в ближнем в 4 уже стоит
вчера в дом затянули кабель интернета, кто хочет подключится звоните в БЕСТ телефон в домах на ел. щитках есть подключение 50 грн, IР-телевидение до нового года бесплатно 100каналов

Цитувати

fotik

fotik

26.10.2011 17:14:11

Я сделал заявку на инет - сказали подключат за неделю-полторы. Теперь о грустном. Тепла пока не будет. Сегодня видел Андрея Филипповича, сказал - в течении месяца

Цитувати

Trek

Trek

27.10.2011 02:20:55

Здравствуйте! А что нужно для того чтоб в дом протянули интернет-кабель и уже потом все желающие могли подключаться?.. Заявление? Какое-то кол-во желающих? Через ГЖ или напрямую с провайдером договаривались,... ? Спасибо! Инвестор с 10-Линии

Цитувати

konyk

konyk

27.10.2011 07:58:25

fotik: Я сделал заявку на инет - сказали подключат за неделю-полторы. Теперь о грустном....

Действительно о грусном. Ремонти зробленi у багатьох, а без опалення може пiти все прахом. А опалювати камiнами небезбечно й дорого буде, треба ще купувати не потрiбну рiч. Крiм того без газу не переїдеш, на чому готувати, не купувати ж електро плиту на мiсяць, другий. Отож Гарант знов iнвесторiв ставить в авральнi умови. Якщо затримка тiльки через не зробленi котли, то рахую треба виключати їх з проекту ставити заглушки й здавати будинок, а вони потiм хай мастять собi голову. А взагалi треба названювати Пилиповичу й в Гарант вимагати швидкого пiдключення нема чого тягнути. Й треба, робити це кожного дня. А при нагодi й особисто заходити до Вишнякова й пояснювати, що вже морози на дворi.

Цитувати

fotik

fotik

27.10.2011 09:08:33

Сейчас Чехова подключают, потом и до нас дойдет. Я спросил - через неделю до нас дойдет? Филиппович ответил - да нет, в течении месяца, мол инспектора только две недели ждать.
Trek, у нас несколько человек звонили в Бест, спрашивали когда будет инет. Может это сыграло, а может просто по плану у них подключение домов было. Позвоните им

Цитувати

Inv12

Inv12

31.10.2011 10:02:13

Завтра уже первое число, а газом даже не пахнет!!! Может кто-то знает конкретные сроки подключения наших домов к газу??? Какие работы в этом направлении проводятся?
Да и еще одно козырьки над дымоходами ближнего дома сделали?

Цитувати

Inv12

Inv12

31.10.2011 10:24:14

Начинать ремонт без отопления как-то стремновато, так что газа ждем с огрмоным нетерпением!!!!

Цитувати

fotik

fotik

31.10.2011 22:20:42

Говорите, газа ждете? А как его ждем мы, живущие тут. Филиппович сказал "в течении месяца", значит, зная его и еще некоторые тонкости (типа того, что на дальнюю магистраль подключаемся - но это на уровне "там сказали")месяца еще два минимум.
Я пока купил второй обогреватель :)

Цитувати
<< 128 129 130 131 132 ... 165
Архів