Dom_15
07.12.2011 12:56:45
KarlMarks: Соседи, добрый день! подскажите пожалуйста хорошим мастеров для ремонта. расценки?...
Зачем стены штукатурить, они поштукатурены..
Serj
07.12.2011 13:13:29
По ценам не скажу мне считали по 100 дол м2 все, что хочу с заносом выносом и тд. Качеством остался доволен, если интересно в субботу могу показать. По цене у соседей в итоге получилась такая же сумма. Это 2 ремонт который они делали мне и двоим моим знакомым, все довольны.
KarlMarks
08.12.2011 09:27:57
Звонили Оксане - газ собираются давать 14 декабря)._посмотрим. Штукатурка- у нас нет, бетонные стены. А нам нужна стартовая и финишная штукатурка под покраску стен.
На выходных были на стройке- и были неприятно удивлены- у нас в квартире был открыт балкон и валялись окурки. Как нам сказал охранник Анатолий, наши дома не охраняются.
Inv12
08.12.2011 12:00:16
ОХРАННИК Антон сказал, что дома не ОХРАНЯЮТСЯ........ Интересно получилось)))
На счёт газа новость конечно хорошая, но почему-то мало верится.
Хотя почему не верится не понятно, ведь ГЖ ВСЕГДА и ВСЁ делает ВОВРЕМЯ и БЕЗ ЗАДЕРЖЕК!!!! Наверное это я просто пессимист...........
Как говорится смех сквозь слёзы!!!!!!!
Маркова
08.12.2011 12:53:27
Подскажите, кто оформил документы на квартиру в Ирпене с компанией Гарант Житло
byanka
08.12.2011 16:52:02
Стартовая и финишная шпаклевка, а не штукатурка
Стен бетонных у нас нет только кирпич, бетонные только плиты перекрытия на потолке
Сегодня говорил с газовщиками, сказали что на днях врезаются в магистраль и с понедельника будут делать дырки в стенах и подключать котлы
Документы наверное никто не оформил.
Лебидь-Юрчик
09.12.2011 16:39:27
Рада продлила полномочия БТИ до 2013 года
в twitter в facebook в livejournal сохранить ВКонтакте
09 декабря 2011 / 17:53
Верховная рада продлила полномочия бюро технической инвентаризации по регистрации прав собственности до 2013 года.
За принятие в целом предложенного внефракционным депутатом Сергеем Осыкой законопроекта №9545 проголосовало 266 депутатов при минимально необходимых 226.
Депутаты внесли соответствующие изменения в переходные положения закона "О государственной регистрации имущественных прав на недвижимость и их ограничения" и определили, что государственная регистрация прав на недвижимость согласно этому закону будет осуществляться с 2013, а не с 2012 года.
Также они определили, что с 2013, а не с 2012 года вступит в силу большинство положений закона "О государственном земельном кадастре".
Напомним, Государственная регистрационная служба рассчитывала начать осуществлять регистрацию права собственности на недвижимость вместо БТИ с 1 января 2012 года.
bormashina
09.12.2011 18:27:37
про газ - любопытно, хотя верится с трудом
Соседи особенно, кто уже живет в домах - как вы добираетесь в Киев на общественном транспорте? Я как не поеду - до маршрутки на вокзале топать минут 25 (или на дурацкой 7 маршрутке ехать, но это не быстрее выходит), потом еще около 30 мин идет сама маршрутка. Выходит до Академгородка около часа добираться. Глупо, ведь он в каких-то нескольких километрах, а получается такой крюк. Маршрутку, которая идет через Стоянку никогда не могу словить. Сегодня прождала около получаса, так она и не приехала. Может я чего-то не знаю?
byanka
10.12.2011 07:34:42
Да когда ездил в Киев на работу то так и добирался пешком до ж/д вокзала или 7 примерно пол часа, маршрутка, что идет через стоянку с ж/д вокзала идет раз в час, та что идет с бучи тоже раз в час, ловить их лучше возле женской консультации разрыв между ними получается пол часа. Выход нашёл такой - нашёл работу в Ирпене)
На сколько я видел вчера трубу подвели к магистрали, сегодня сказали что в понедельник врезаются в магистраль
Лебидь-Юрчик
13.12.2011 08:14:05
привет, коллеги!
ну что там видно какое то движение по газу?