Ирпень, ул. К. Маркса, 2 (Гарант-Житло)

byanka

byanka

04.01.2012 15:05:56

дарагой нам бы газ природный, нет у тебя по дешовке???

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!!!

Цитувати

Лебидь-Юрчик

Лебидь-Юрчик

04.01.2012 21:31:32

Хорош спамить!

Цитувати

Inv12

Inv12

12.01.2012 08:38:14

Сегодня уже врезаются в газовую магистраль, так что в дома газ обещают дать примерно через неделю!!! Будем надеятся что так и случится!

Цитувати

sanya

sanya

12.01.2012 08:50:04

По прогнозу на следующей неделе снижение температуры до 17С°.
Держитесь ребята!
Я с Вами!
Филипповичу не мешало б дать п...., за такую работу.

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

12.01.2012 12:30:03

Уважаемые инвесторы, отсутствие природного газа - неприятный факт, но наша фирма "Гарант Житло", дала Вам возможность пользоваться БЕЗВОЗМЕЗДНО ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЕЙ для обогрева своих квартир и использованию в прочих надобностях. За что Вы не оплачиваете. Или не так у Вас уважаемые инвесторы по ул. К. Маркса, 2.

А уважаемому sanya, следите за своими словами "Филипповичу не мешало б дать п...., за такую работу." Я очень рекомендую не пытается вызывать негативное отношение к нашей компании у других инвесторов, и к тому же в совсем не по Вашему адресу инвестирования жилья. Наша компания очень долго молчала на Ваши оскорбления и провоцирования негативного, необоснованного обвинения как компании в общем, так и отдельных ее сотрудников.

Цитувати

Inv12

Inv12

12.01.2012 12:48:22

Уважаемый Гарант, то что Вы предоставили нам пользоватся электричеством за Ваш счёт, можно считать ПОДАЧКОЙ которой Вы так кичитесь перед нами.
Лучше бы Вы свои прямые обязательства предусмотренные договорами выполняли. Все сроки уже прошли причем давно. Состоянием на сегодняшний день все инвесторы уже должны были бы жить в квартирах с газом и с оформленными юридически документами на них. Так нет же, Вы вместо того чтоб признать свои ошибки, безолаберность своих сотрудников, пытаетесь "выкручиватся" от предьявленных и, заметьте, обоснованныхк Вам претензий.
Не знаю как у остальных инвесторов, но моё терпение не безгранично и оно подходит к концу.
Вы сами себе создаете антирекламу, причём за наш счёт!!!

Цитувати

Inv12

Inv12

12.01.2012 12:52:13

Очень бы хотелось увидеть ответ ГЖ на предыдущее сообщение!
Причём ответ с конкретными сроками и условиями сдачи домов в експлуатацию и оформления документов на квартиры, а не очередным отлыниванием от прямых претензий и вопросов!!!

Цитувати

byanka

byanka

12.01.2012 13:48:17

Garant-admin: Уважаемые инвесторы, отсутствие природного газа - неприятный факт, но наша фирма...

Могу заверить ВАС, что когда меня спрашивают о ВАС ваши потенциальные инвесторы, я, и думаю все МЫ- инвесторы К. Маркса, очень хотели бы сказать что-то хорошее, но увы -просто нет слов.... Приходится говорить правду

Наша компания очень долго молчала на Ваши оскорбления и провоцирования негативного, необоснованного обвинения как компании в общем, так и отдельных ее сотрудников.

Только вдумайтесь в эти слова--"необоснованые обвинения"-вы издеваетесь???
Может Вам просто начать выполнять свои обязательсва перед нами???

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

12.01.2012 13:50:10

Эта информация есть на официальном сайте !

Повторю для Вас

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

12.01.2012 13:54:33

Уважаемые инвесторы, я Вас прекрасно понимаю и компания делает все возможное для того чтоб скорее отдать Вам нотариальные договора купли - продажи.
Но от того что 10000 раз мне зададут повторяющийся вопрос - нечего нового я Вам не отвечу. Специально для Вас мы вывесили официальные данные на сайте.

Цитувати
<< 135 136 137 138 139 ... 165
Архів