Ирпень, ул. К. Маркса, 2 (Гарант-Житло)

optimistplus

optimistplus

13.02.2012 09:04:20

хорошо обращайтесь к властям это их работа по городу кучи собак я думаю к евро 2012 их всех потравят

Цитувати

Лебидь-Юрчик

Лебидь-Юрчик

14.02.2012 07:24:03

byanka: Лично мы их не кормим, уже 2 ночи нормально спать не можем из-за них, лают под окнами...

Сегодня в Киеве начался суд над людьми, которые с особой жестокостью умерщвляли животных. Их уже назвали "догхантерами", убийцами собак, в переводе с английского. Уголовное дело такого рода в столице возбудили впервые. По данным следствия, живодеры замучили более ста четвероногих. Свои кровавые "подвиги" они снимали, и выкладывали фото и видео в интернет. http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/02/13/820210.html

Цитувати

KarlMarks

KarlMarks

14.02.2012 08:58:26

Подскажите пожалуйста где в Киеве конечная остановка 379- новой маршрутки, и как называется наша остановка в Ирпене, где она- возле дома или нет?

Цитувати

Лебидь-Юрчик

Лебидь-Юрчик

14.02.2012 09:31:18

конечная 379 находится на пр. палладина в сторону Эпицентра за остановкой городских маршруток. выходите из метро в сторону головы поезда, в переходе поворот направо, идти до упора, повернуть налево, выйти на поверхность, пройти 50м в сторону движения транспорта. надеюсь, разберетесь))

остановка в ирпене - ул Чехова.

время движения 15 мин. стоимость 6 грн

Цитувати

optimistplus

optimistplus

14.02.2012 10:22:27

кто знает может когда-то родители этих доххантеров тоже применяли радикальные меры борьбы с собаками... кто-знает кто знает...

Цитувати

byanka

byanka

14.02.2012 10:34:40

Лебидь-Юрчик:
Сегодня в Киеве начался суд над людьми, которые с особой жестокостью умерщвляли...

Нашли с чем сравнить, не приувиличивайте. Мы ж не будем с особой жестокостью.... и не сотню. Если выбор стоит так, то лично для меня приоритетом является "начать жизнь в новом доме с убийства, но не на глазах детей" нежели с 30 уколов в живот и психологической травмой на всю жизнь(всего несколько месяцев назад в Киеве зафиксирован не еденичный случай бешенсва у домашних животных, что говорить о бродячих)!!!!!!!

МНЕ ЖИЗНЬ МОЕЙ СЕМЬИ ДОРОЖЕ НЕЖЕЛИ БЕЗДОМНЫХ СОБАК!!!Можете считать меня сволочью, но таково мое мнение
и еще когда сойдет снег мы все будем наблюдать последствия их жизни у нас.

Цитувати

byanka

byanka

14.02.2012 10:36:56

optimistplus: кто знает может когда-то родители этих доххантеров тоже применяли радикальные меры...

не стройте из себя святого

Цитувати

optimistplus

optimistplus

14.02.2012 10:49:05

да согласна но бродячие собаки это проблема города и если ее не решать в масштабе города то придется каждый день уничтожать собак своими силами потому что на помойку придут новые и новые а если они еще и кого то укусят не дай бог то будет и особая жестокость по отношению к ним даже не знаю можно ли будет эту проблему решить цивилизованно надо обращаться в горсовет ведь мы же люди надо пытаться оставаться ими

Цитувати

byanka

byanka

14.02.2012 11:02:48

Во-первых надо огородить мусорки, так и мусор не будут выбрасывать со всего района и собак станет меньше и не будет мусор валятся по всему двору, если этого не сделать то летом у нас будет ооочень хорошо "пахнуть"

Цитувати

byanka

byanka

14.02.2012 11:29:52

И ЕЩЕ.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!!
Мальчишки и девченки, а также их строители НЕ БРОСАЙТЕ МУСОР В УРНЫ У ВХОДА,
дворника нет, а его кому-то надо убирать и картонные коробки от быт. техники, мебели и т. д. можно и нужно СПАЛИТЬ. Не хотите палить забирайте с собой. А также кто собирается переезжать нужно будет платить за вывоз мусора кв.2 ближний дом.
Ребята ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
Помните чисто не там где убирают, а там где не сорят.

Цитувати
<< 148 149 150 151 152 ... 165
Архів