fiv
08.12.2010 11:33:57
Почему не дают? К Раисе Тихоновне и получаете. Она даже собиралась повесить объявления на подъездах.
Sosed_ka
08.12.2010 11:49:32
Ирина, хочу выразить вам огромную благодарность за то, что вы такая боевая и инциативная у нас есть! спасибо!!!!)))))
NICKOLAYY
08.12.2010 12:13:51
а какой договор с ОСББ увас уже тоэже есть созданное карманное ОСББ? -))) так вам тоже весело будет-))) а ЖЕК небось Трейддом будет?-)))) у нас сейчас вроде ЖЕК 1
напишите когда будете знать свой тариф
интересно как будт 3-1 дом прорабатывать (и будут ли) после приколов с нами-)
fiv
08.12.2010 12:21:59
Sosed_ka: Ирина, хочу выразить вам огромную благодарность за то, что вы такая боевая и инциативная...
Олеся, спасибо вам за добрые слова. Полученный результат - это результат наших общих усилий. Давайте и далее действовать сообща, мы ведь теперь соседи. Всей инициативной группе огромное спасибо.
vetal_91
08.12.2010 12:29:31
Присоединяюсь к благодарности. Без Вас, Ирина, этот процесс наверно тянулся бы долго. Спасибо Вам огромное. Хотелось бы конечно, чтобы наша инициативная группа в будущем была в большем составе, нежели в субботу.
Sosed_ka
09.12.2010 07:15:16
NICKOLAYY: а какой договор с ОСББ увас уже тоэже есть созданное карманное ОСББ? -))) так вам...
NICKOLAYY, конечно же ОСББ уже создано и пока еще голова его правления Раиса Тихоновна. наверняка и нам будут навязывать услуги Трейддома, что мы(жильцы 3 дома)будем с этим делать пока не решили-на повестке главный вопрос-отопление. Вот тут как раз наше ОСББ и не хочет продолжения "приколов" со 2 домом(долг Энергии за отопление пустых квартир)и вообще затягивают процесс подключения дома к комуникациям.
vetal_91
09.12.2010 07:33:07
NICKOLAYY: а какой договор с ОСББ увас уже тоэже есть созданное карманное ОСББ? -))) так вам...
для начала нужно добиться включения отопления и въехать в собственные квартиры. А потом уже бужем всем домом решать, что делать с Трейдомом. А то на форуме нас всего человек 10, а в доме все-таки 162 квартиры. Нужно этот вопрос решать всем вместе.
vetal_91
09.12.2010 07:36:57
Леся, а вы получили уже ключи ?? договора??
Sosed_ka
09.12.2010 08:23:58
да нет, пока не получила. Сегодня планирую, только не знаю еще в котором часу.
NICKOLAYY
09.12.2010 08:44:24
не понял..... как это вы хотиет вьехать? без ремонта?
отопление включить надо чтоб дом нормально функционировал...... и по нормальнму им придется платить за непроданные квартиры (за отопление).. п нашему дому долг висит на ОСББ.. хорошо обставили....
в идеале лучше сразу собраться и выбрать председателя и правление....
у вас есть информация сколько квартир еще не продано?
я так понял никто еще ремонт не начинал?
кстати как на счет идеи скинуться тремя домами на то чтоб закрыть територию? ворота /шлагбаумы..... ведь вьезда всего два...
заборчик и сторож не помешает....