г. Обухов, ул. Каштановая, 3 (Антенное поле)

MAJOR-7

MAJOR-7

06.04.2010 12:19:50

Рабочих мало, встретил 2 тела и то бухие. Кроме труб и батарей ничего не сделано(3подъезд). В принципе могло быть и хуже.

Цитувати

General

General

06.04.2010 13:20:17

2 MAJOR-7

Ну, если поставили радиаторы -- то это уже не плохо, штукатурка и двери пару месяцев займут, а там уже и сдавать по-тихоньку. А то, что полтора бухих строителя -- то они разговлялись ;->

Цитувати

MAJOR-7

MAJOR-7

06.04.2010 13:39:32

Да, мужики там прикольные, только бы не наштукатурили разговелые тела.
Касательно сроков-согласен, к концу 2 кв успеют, заходил в стокмастер-тоже говорят, что идут в сроки. Так что время "Ч" приближается

Цитувати

Polik

Polik

06.04.2010 13:44:40

General: 2 MAJOR-7

Ну, если поставили радиаторы -- то это уже не плохо, штукатурка...

Так поштукатурили уже что ли?

Цитувати

MAJOR-7

MAJOR-7

07.04.2010 06:42:18

С ПРАЗДНИКОМ ТОВАРИЩИ!
Ходят слухи, что действительно в нашем микрорайоне будут еще стройки.
У кого какая информация есть?

Цитувати

Polik

Polik

07.04.2010 10:09:57

Спасибо, Вас тоже.
Будьте здоровы!

Ген. план разработки Киева как раз в нашу сторону, поэтому однозначно будут строить, тут даже и гадать не стоит... вопрос в том "КОГДА?"

Цитувати

MAJOR-7

MAJOR-7

07.04.2010 10:20:33

То, что будут строить в сторону Обухова-это факт, информация по застройке за домом №3 и перед №2. Разговаривал с сотрудником, живет в Обухове-ему какой-то чин из мерии сказал, что через пару лет должны??? построить до 10???? домов в м-не Сосновый. Эта информация интересовала

Цитувати

General

General

12.04.2010 05:42:58

Доброго утра, комрады!
Был давече на нашем с вами объекте, делюсь впечатлениями, точнее впечатлением. Помните в старых вестернах города-призраки? Вот-вот, только перекати-поле не шастало, не сехон ещё. Приехал я где-то в 10.00 /может, конечно, рано/ в воскресенье /может, конечно, все рабочие поголовно рьяные христиане и всей толпой ринулись поминать всех от нас ушедших/, но ворота были закрыты и не было даже охранника. Ну, с учётом моей статуры, мне для прохода на стройку ворота открывать и не надо, хватить прорехи в заборе. Зашёл. Тихо, как в гробу, подъезды закрыты, даже собак нет. За месяц визуально ничего не изменилось, плюс-минус пара лишних кирпичей на крыльцо положили.
Короче, прискорбно, с учётом озвученных обещаний ускорить и углубить. Более того, и второй дом молчал, как рыба об лёд, то ли все ремонты поделали и спать завалились, то ли я просто не на ту стройку залез ;-)
Короче говоря, вопросов у меня накопилось больше, чем имеется ответов, так что постараюсь на неделе зайти в КЖ за разъяснениями.

P.S.: успешной рабочей недели всем нам

Цитувати

MAJOR-7

MAJOR-7

12.04.2010 06:33:25

2 General:

Аналогично-был 11.04 в 15.00.
3 подъезд был открыт-копошилось 2-наверное Равшан и Джамшут, которые одни бешенными темпами сдадут объект.

Цитувати

fiv

fiv

12.04.2010 10:41:28

Всем добрый день!
В субботу, т. е. 11.04.10, были на стройке. 1 и 3 подъезды закрыты на замки и опечатаны. Зашли во второй подъезд - там работы еще и не начинались - штукатурка не начата, трубы не проложены. Были замечены не более трех человек рабочих и работала машина (делали раствор для штукатурки), который поднимали на верхние этажи 2 и 3 подъездов.
Стройке возле церкви быть, так как уже начали прокладывать дорогу.

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 212
Архів