г. Обухов, ул. Каштановая, 3 (Антенное поле)

MAJOR-7

MAJOR-7

12.04.2010 12:35:11

fiv: Всем добрый день!
В субботу, т. е. 11.04.10, были на стройке. 1 и 3 подъезды...

Да неважно, что 11.04-это воскресенье, дело в том что ничего существенного не происходит на стройке.
Терпение тут не помешает, удачи всем.

Цитувати

fiv

fiv

12.04.2010 13:36:55

10.04.2010

Цитувати

fiv

fiv

12.04.2010 13:58:07

10.04.2010

Цитувати

fiv

fiv

12.04.2010 14:00:24

10.04.2010

Цитувати

fiv

fiv

12.04.2010 14:13:14

MAJOR-7:
Да неважно, что 11.04-это воскресенье, дело в том что ничего существенного не...

Спасибо, что поправили. Выходные так быстро проходят, что забываются даты. Ну, а в понедельник не грех и перепутать. Главное, чтобы наши строители и инвесткомпания не перепутали время сдачи объекта в эксплуатацию.

Цитувати

General

General

15.04.2010 08:17:05

Доброго утра, комрады!
Как и обещал, наведался с утреца в КЖ, рассказываю о результатах.
Итак, окончание строительства объекта -- конец июня. То ли лапшают, то ли залуждаются и в заблуждении своём упорствуют. На мой вопрос об "активной" стройке, закрытых секциях и пломбах на дверях, во результате множества звонков, меня с двух сторон начали убеждать, что во всех секциях закончены отделочные работы и арбайтают сантехники, вооружённые счётчиками. Стереоэффект не повлиял, и я высказал мнение, что штукатурку в 1й и 2й секциях ложить и не начинали, во что гневные дамы осуждающе предъявили факт, что двери были закрыты, я не заходил, а такое препохабное имею смелость речь. Говорю, мол, месяц назад именно так и было. Но тож месяц назад, а сейчас там уже чуть ли не жить можно. Объективных контраргументов у меня не было.
Вопрос об ОСББ, определили начальника и когда сие будут делать, вызвал искреннее (или почти искреннее) удивление, когда сдадут дом -- тогда обращайтесь...
Попросил показать план облагоустройства придомовой территории, получил ответ, что не моё это дело.
Спросил о планах застройки вокруг, ответ: никаких планов нет, в генплане гор строителсьтва такого тоже ничего нет. Короче, те, кто видел спиленные деревья, подъездную дорогу и подготовку к строительству очередного дома -- не верьте глазам своим.
Спросил, можно ли в процессе принятия дома пожарниками, газовщиками, СЭС и проч, получать на руки копии актов, чтобы понимать, на каком этапе сдачи дом -- "это не к нам, мы квартиры продаём и усё на том".
В общем, вопросы без ответов... Но собираюсь переодически наведываться, когда фактов на руках будет побольше, будем помаленьку точить эту каменюку ;-)

Цитувати

Polik

Polik

15.04.2010 08:37:42

СПАСИБО за отчёт.
Будем надеяться на лучшее :)

Цитувати

fiv

fiv

18.04.2010 18:47:15

Всем добрый вечер! Сегодня была на стройке. Все подъезды (на удивление) открыты. В 1-м подъезде работы практически закончены: в квартирах установлены входные двери (замки и ручки сняты), ведутся штукатурные работы на лестничных площадках, также там же уже установлены батареи. Осталось за малым - укладка плитки на лестничных пролетах и наверное лифт.
Во втором и третьем еще довольно много работы.
Встретила рабочих, говорят к концу июня не успеют.
Радостного маловато.

Цитувати

Polik

Polik

19.04.2010 06:41:07

fiv, cпасибо за отчёт.
А что во втором подъезде и третьем? штукатурка, трубы?

Цитувати

fiv

fiv

19.04.2010 08:16:34

Всем добрый день.
Для Polik: во 2-м и 3-м эти работы в процессе, как сообщили мне рабочие штукатурить начали с верхних этажей. Я заходила только на 1-м этаж, так там еще все в первозданном состоянии.

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 212
Архів