Жилец148
14.02.2011 09:24:05
General :
Я так понял Вы в правлении ОСББ от 3 под.?- "рассчитываем к весне начать разрешать, но всё упирается в финансовый момент (см. пункт 0). Я думаю, что мы разработаем пару-тройку вариантов планировки и вынесем на голосование на собрании. Либо же решим на Правлении и утвердим на общем собрании".
Не у всех получается "наведыватся" в свои "бетонометры"-предложение:наладить систему оповещения о сборах ОСББ, а то узнаешь запоздало с бумажки на полу... как вариант дублировать сдесь...
Пока все.
General
14.02.2011 10:38:06
2 Жилец148
Имею несчастье быть (заставили, блин), но при первой возможности здыхаюсь этой презамечательной "должности".
Насчёт оповещений -- не вопрос, можно и здесь дублировать. Собираемся в каждом подъезде поцепить на первом этаже доски, где можно будет по-людски объявы объявлять. Но я всё же надеюсь, что когда-нибудь у нас будет свой сайт.
Жилец148
14.02.2011 10:47:41
2 General :
Господин начайника просвятите по поводу инета в доме?
И если есть, контакты домофонщиков.
Arna
14.02.2011 10:59:48
Инетом еще не интересовалась, на сколько я поняла телевидение предлагает Бард, они же являются интернет-провайдерами. Хотя меня больше интересует Укртелеком.
На счет домофона позвоните Раисе Тихоновне.
General
14.02.2011 11:04:56
2 Жилец148
К начайникам у нас относится Тихоновна, которая также представитель Правления от третьего подъезду, а я лицо временное :->
Насчёт инета и ТВ-кабеля -- можно благополучно справится об этом в Барде, которые уже водрузили в наших щитках какой-то свой электромонтажный хлам. Насколько это политкорректно -- не знаю, факт на лице. То бишь нужно благополучно заплыть в их офис за рынком, справится об услугах и абонплате. Мне там сказали, что витую пару они сами заводят в квартиру, а коаксиал под телевизер нужно вести к щитку самостоятельно.
По домофонам. Нужно зайти к Тихоновне, оставить ей 150 рублей за установку и взять координаты Васи с перфоратором, который это всё, собственно, и городит. Он собирается в эту субботу быть и привезти уже домофон с ключами, соответственно в субботу его набрать, сказать, мол, Василий, подойди ко мине и этот вопрос решить.
Администратор
14.02.2011 12:40:12
Уважаемые!
Читайте Правила (пункт 5, 11)
http://realt.ua/Forum/0.php?vFAQ=1
Сообщения удалены.
General
14.02.2011 12:45:24
Вот-вот, а я было хотел ящик пива местным админам проставить за то, что они делают, но раз так -- пусть живут на одну зарплату :->
bob_2
14.02.2011 13:44:21
Приветствую уважаемых форумчан!
Если несложно - подскажите тлф. номер главы нашего ОСББ.
Дополнительно - если форум читает владелец квартиры 102 (парадное №2, 8 этаж) свяжитесь пожалуста со мной, есть несколько вопросов которые нужно обсудить. Мой є-ящик bob_2@mail.ru
Arna
14.02.2011 21:40:29
(04572) 68-980 Раиса Тихоновна
NICKOLAYY
15.02.2011 06:12:20
General :
блин наше ОСББ а точнее разные его части это что-то
надо если что активистами собираться..... а не просто ОСББ
кстати отношения между ОСББ трех домов тоже специфические-)
я (и думаю еще будет желающие) готов участвоввать в меропориятиях по охране независимо от решения нашего ОСББ
кстати а вы виджели утсавные документы своего ОСББ? мы своего не видели-)
наш ОСББ В. А. когда со мной общался, кстати выразил желание построить домик для охраны (для всего ЖК)
просьба!!!! вы не хотите у себя перед домом на одном из отсровоков сделать спортплощадку? борусья, турники и тп
поле для футбола есть у нас!!! у вас будет спортплощадка!!!!!! как вам идея? было б неплохо!!!!