г. Обухов, ул. Каштановая, 3 (Антенное поле)

General

General

12.10.2011 05:35:25

2 best_PVC_windows

Конешно, если воду выключают -- значит это кому-нибудь нужно. Но, насколько я понимаю, у нас в подвале стоит счётчик тепла горячей воды, меряется температура оной на входе и на выходе, в зависимости от расхода считается тепло, затраченное на подогрев, которое, в свою очередь, делится между абонентами пропорционально потреблённой жидкости по индивидуальному счётчику. Так что точки отсчёта нет: холодная вода идёт -- разницы температуры нет, тепло не тратится (вот интересно, а если холодная вода в горячей трубе нагрелась дыханием жильцов, нам доплатят :-> ). Не знаю, как адекватно это отображается в платёжках, но тем не менее.

Цитувати

best_PVC_windows

best_PVC_windows

12.10.2011 14:20:06

А причем здесь счетчики тепла? Мы платим по счетчику на трубе, а ей пофиг, горячая вода течет или нет.

Цитувати

General

General

13.10.2011 04:59:56

2 best_PVC_windows

Насколько я понял из речи инженера Энергии, что речь толкал у нас на общем собрании, на горячей воде тоже стоит общий счётчик, чтобы учитывать не только расход воды, но и теплопотери на циркуляцию. Правда, как они потом пересчитывают всё это -- тайна тёмная, нам вряд ли кто-то скажет.

Цитувати

Andrew_friday

Andrew_friday

16.10.2011 17:29:11

Отдам унитаз для строителей. Самовынос из третьего подъезда.

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

17.10.2011 06:40:18

о какой новой насосной станции речь? на городском пункте каком-то?

надо 1) прозрачность в расчтеха и дейтельности ОСББ
2) научить наших сантехников настраивать параметры теплопунктов ( а то раньше было что в +5 что в -10 батареи грели одинаково и давлние воды бывало таким что она пролетала через теплоконтур не успев толком нагрется, это инженер с ВАТ "Энергия" рассказывал)
хотя ситуация там весьма неоднозначна в отношении ВАТ "Энергия" и тех лиц что рулили установкой теплопунктов и ОСББ на начальной стадии создания нашего ОСББ
у вас не так все запутано вроде

народ, еще просьба, если можно!! давайте парковаться ( во всех дворах) так что место использовалось рационально! и неважно нп 5 мин ты приехал или на весь день ( ведь один приехал на 5 мин а за тобой на день и не ждать же другим пока первый не верентся и чтоб стать нормально)
многие ставят авто так что если взять целый ряд то вместо 6 машин станет 8!
если одно авто стоит передом, то второе может заехать задом достаточно близко запарковавшись пассажирскими дверями!!! у нас на ЖК большой и если правильно парковаться то влезет намного больше машин! это просто лишь просьба ко всем! не ленитесь пожалуйста нормально ставить свои машины
спасибо

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

17.10.2011 06:41:22

НАРОД! СКАЖИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ЗАБИЛАСЬ КАНАЛИЗАЦИЯ от всех трех домов!!!!
забился общий сток который находиться еще на балансе КПМК, никто, говорят, его делать не собираеться...
водоканал сказал что труба не их и никто ниечго чистить не будет!

блин за что мы такие деньи тогда платим?

а вы говорите никуда не писать и кипишь не понимать, та надо огромную бумагу писать в пару учреждений, где изложить проблемы всего ЖК ( в том числе передачи на баланс)....
и научить строителей не кидать мусор в унитаз и вентшахты ( вто втором доме такой было регулярно у строителей, которые делали ремонты)

Цитувати

Совесть

Совесть

17.10.2011 09:51:51

NICKOLAYY :
1. прозрачностb в расчтехах и дейтельности ОСББ--пиши запрос на ревизионную комиссию и будет тебе прозрачнось;
2. могу научить сантехников настраивать параметры теплопунктов в любое удобное для них время--в этом пункте нафантазировал канешно.
"НАРОД! СКАЖИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ЗАБИЛАСЬ КАНАЛИЗАЦИЯ от всех трех домов!!!!"---народ ходит и проверяет, а где забилась канализация!!!
Где ты нарываешь эту информацию???

"и научить строителей не кидать мусор в унитаз и вентшахты ( вто втором доме такой было регулярно у строителей, которые делали ремонты)"---так вот почему забилась общая канализация!

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

17.10.2011 10:00:28

Где ты нарываешь эту информацию???

=====
у своего ОСББ или активных деятелей домоуправления-)
что ваше ОСББ по этому поводу говорит? плиз узнайте

Цитувати

Жилец148

Жилец148

18.10.2011 06:05:56

Где же ты раньше была совесть?

Цитувати

Polik

Polik

19.10.2011 13:49:03

"Теперь ещё давления для отопления нашего дома не хватает" - смысл ответа на мой вопрос нашего сантехника Николая.
У меня из крана тонкая струйка холодной, ещё тоньше струйка горячей (спасибо, впервые появилась в моей квартире в субботу 15 окт.).
2General: какая у Вас есть информация по вопросу водоснабжения и отопления на сегодня?

Цитувати
<< 204 205 206 207 208 ... 212
Архів