Polik
19.10.2011 14:30:41
Позвонила РТ, поставили насос.
У нас напор хороший. Ура!
Жилец148
20.10.2011 05:24:42
2 Polik :
Сбылись мечты народные, честно, рад за Вас.
Напор увеличился, батареи горячие и даже насос поставили. Респект ОСББ, наверно...
Вопрос к тем, кто в теме- у нас как-то должны убирать в подъездах, входит ли это в квартплату или как говорил Черновецкий, ваш мусор вы и с ним разбирайтесь сами...
Сегодня в 3 парадном кто-то загадил пол где-то на 5 этаже... непонятно... наверно надо уже применять табельное оружие, поотстреливать ножки что б мочилось в инвалидной коляске...
General
20.10.2011 07:19:00
2 Polik
Насчёт отопления информации у меня нет никакой пока, но запуск отопления естем дело хлопотное и за один день на режим выйти сложно, тем паче авария какая-то была, так что будем наблюдать дальше.
По водоснабжению, насос у нас был ещё с позапрошлой пятницы, но запуск необходимо было производить совместно с горводоканалом, дабы они указали, как необходимо установить и какие настройки сделать, чтобы вписаться в их систему. Так что прошедшая неделя была посвящена сведением всех необходимых людей в одно время у нас в подвале. Но говорить о том, что всё будет замечательно и превеликолепно я бы не торопился, ибо водоканал нас так просто не попустит. В общем, покой нам только снится...
Совесть
20.10.2011 07:38:55
Про Черновецкого и ножки в тему.+1
Я смотрю правление ОСББ выборочно то отвечает, то не отвечает на вопросы жителей дома. Живу недавно, но срач в подъездах видимо давно.
Уважаемый представитель правления, снизойдите милостью, ответьте-предусмотрена ли уборка в подъездах и входит это священное действие в квартплату?
Polik
20.10.2011 07:55:34
2 Совесть:
Вы когда оформляли документы, не получали распечатку с детализацией куда и какие расходы ложатся?
У всех она была.
Совесть
20.10.2011 08:20:06
2 Polik :
Поверьте, знаю как должно быть в идеале. То, что имеем на сегодняшний день(уборка подъездов)не устраивает. Совсем не от вас хотелось получить ответ. И не защищайте генералитет, пускай сам молвит слово, а то у вас потекла вода и вы давай борзеть:)
Имейте совесть...
Polik
20.10.2011 09:00:30
К слову, вода у меня не текла несколько месяцев, в отличии от некоторых, но это не послужило причиной так бурно критиковать правление и "генералитет", потому что я знаю этих людей и поверьте, они не стали бы тихонько отсиживаться.
А вот то, что реально появилась вода - за это им спасибо, потому что заслужили.
Уважаемый СОВЕСТЬ, Ваш сарказм не вполне понятен.
Поинтересуйтесь лучше, каким образом у нас в ОСББ появляются новые уборщицы и так ли это легко, найти нормального человека для уборки?
А то, что строители/жители сами гадят в подъездах, оставляют горы строймусора под лестницами и вокруг мусорных баков, так это не в компетенции правления и уборщиц. Вы же СОВЕСТЬ, появитесь в том месте, где Вы нужнее.
Всем наснаг!
Совесть
20.10.2011 09:19:16
Да, я поняла. Зачем мне интересоваться как и каким образом трудоустраивает наемных рабочих ОСББ. Разговор по факту невыполнения работ. За жителей/строителей не несу никакой ответственности, отвечаю за свои слова и действия. Вы же ведете себя, судя по переписке, как горячо любящий ОСББ житель, у вас наверное в подъезде чисто и не обосцаные стены, и солнышко так ярко светит и птички поют.... Зашибись... Никакой конкретики с ваших слов я не поняла, все вокруг да около+наснаг в добавок..
Сарказмом сдесь и не пахнет, все реалии.
Совесть
20.10.2011 09:35:40
Polik: 2 Совесть:
Вы когда оформляли документы, не получали распечатку с детализацией...
Не получала, вторичная покупка. Выложите сдесь-полюбуюсь...
Хотя, куда должны ЛОЖИТСЯ расходы в принципе понятно, но расходы лажаются, а уборкой никто не занимается.
General
20.10.2011 10:16:32
Как всё это мило и забавно :-)
2 Совесть
Где же ты раньше была совесть? (С)
Снисхожу милостию. Во-первых, если Вы попробуете расшифровать аббревиатуру ОСББ -- об`єднання спiввласникiв багатоквартирного будинку. То есть нас с вами всеми. И Вы имеете не меньше полномочий, чем я или кто-то другой. И все вопросы я решаю точно так, как любой из жильцов дома. Уровень услуг определяется уровнем их оплаты, возьмите отчёт ревизионной комиссии, или просто поинтересуйтесь, каков долг жильцов перед нашим ОСББ? Не так давно был 30000 грн. Вопрос к Вам: из каких денег нам нужно оплачивать уборку подъездов и двора (и кто согласится бесплатно работать), вывоз мусора, обслуживание дома, пополнение ремонтного и резервного фондов? И главный вопрос: а из каких денег мы должны оплачивать налоги государству, чтобы налоговая приняла у нас отчётность о финансовой деятельности? И поэтому, безусловно, Вы сегодня, как совестливый член ОСББ, пройдётесь по своим соседям и попросите их оплатить имеющиеся долги в ОСББ и завтра нам о своих успехах здесь напишите. Ведь так? Или нет? Или Вы считаете, что кто-то обязан это делать вместо Вас? Поэтому позиция "за жителей/строителей не несу никакой ответственности", а ответственность за всё лежит на "ОСББ" и на "генералитете", ну, не совсем правильна.
Во-вторых, этот уважаемый многими форум не есть какой-то официальный ресурс, и никто здесь не вправе требовать каких-либо ответов на какие-либо вопросы. Мы стараемся здесь по возможности толерантно делится информацией и искать ответы на общие вопросы. И началось всё не со "вторичной покупки", а со времён оббивания порогов на Саксаганского, и никакой "горячей любви" к "ОСББ" ни у кого нет. Просто кто-то, перед тем, как что-то высказывать, немного думает, а кто-то нет.